Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 12.05.2021, 20:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


16:18
Белый взгляд. В. Хандорин. Рылом не вышли

Оригинал взят у 64vlad в Рылом не вышли

 

Я сейчас не об Украине. Это образование жлобов в вышиванках заканчивает свою коротенькую самостоятельную историю (во всяком случае, в границах УССР им.тов.Ленина), и как его поделят другие - проблема отдельная. И не об итогах Русской весны, далёких от ожидавшихся, когда Кощей Владимирович (тот, у кого на руках были козыри) сначала пожертвовал народным энтузиазмом в пользу дипломатии, а потом и весь процесс подгрёб под свою начальственную бюрократическую руку, удалив из него наиболее самостоятельных и харизматических лидеров вроде Стрелкова. Нет худа без добра - процесс демонтажа постсоветской Евразии, поделённой "национальными" советскими начальниками, пошёл, и то слава Богу.

Я о банкротстве и политическом конце двух типов "светочей", столь модных у нас недавно. Одни - это "офисные креаклы" (которые "средний класс" и "небыдло"), красунчики Болотных шествий, "Снежных революций" и прочих белоленточных мероприятий, - словом, демократическая соль земли Русской, ведомая шендеровичами, зильбертрудами, ахеджаковыми (миленькая нервная актрисуля, вечно осталась бы в памяти неподражаемой секретаршей, ну куда вам в политику лезть?), собчаками-младшими (с лошади и спрос невелик), боженами рынсками (интеллектуалка ни двух слов без мата), макаревичами и иными "непрогнувшимися" под траурным крепом с медальонами Новодворской и без траура - Ходорковского. Вот она, казалось, "революция среднего класса", многотысячные митинги, воскрешающие память Борис Николаича (единственный был в своём роде кумир креаклов и шахтёров одновременно, притом по сути партийный бюрократ, по воспитанию плебей и по образу жизни алкоголик). И как же всё в одночасье "обломилось" какими-то ненавистными русскими вёснами, когда вместо лучезарной солидарности со страждущим от руссобыдла гарным народом вышиванок и плясок (по дальнейшему рассмотрению, впрочем, кроме как "скакать" ни черта не умеющим) 90% народа не захотели слушать креаклов и проявили себя в национальном порыве за русский мир и даже реставрацию империи бОльшим руссобыдлом, чем сам Кощей Кремлёвский?! Это ж ужас, крах мировоззрения "детей Арбата", пора валить! И ведь какая Антанта НАТО жопа, подвела, не саданула ракетами по зарвавшемуся "пуйлу", как вначале радостно предполагали дежурные болваны вроде Коха (кстати, для немца - действительно уникальный болван). Креаклы забыли, что их "белоленточные кольца солидарности по Садовому кольцу" так и остались их интеллигентско-"либеральным" пуком, никакого решающего влияния на политику в России и её народ не имеющим.

Ну и другой, менее массовый тип светочей - снобы белой России. Не настоящей белой России родины и собственности, без которой нет свободы, а традиции суть разумная дань мудрости поколений, России Корнилова и Стрелкова, - а опереточной России "балов-красавиц-лакеев-юнкеров, вальсов Шуберта и хруста булки". Ничего общего с реальным образом белого они не имели, с детства последовательно "кося" от любой трудной работы, армии, благополучно оканчивали "элитные" кузницы мажоров и гордятся тем, что уж если в пионерии случайно и были, то в комсомол-то исхитрились не попасть, что знают толк в "исторической России", что выражается максимум в чтении блогов Волкова и Галковского. И на тебе - с началом Русской весны эта публика начинает с визгом называть её советской, белогвардейца Гиркина (Стрелкова) - гэбэшной креатурой Кремля и вообще "явреем", поднявшийся за глоток воздуха русского языка народ Крыма и Донбасса - колорадами и ватниками. А на недоумённый вопрос, как же может "белый" союзничать с последышами Петлюры, "оказывается", и тогда "надо было, а от проиграли от упёртого единонеделимства". Вот и цена их "белизне". Что называется, сомкнулись в экстазе хором с предыдущими товарищами, вроде бы идеологическими противниками. К счастью, немного их, таких "белых" (не буду даже называть). Ни Вашего покорного слуги, ни Волкова, ни Чудиновой, ни Семёновой, ни Цветкова или Гагкуева, ни Соколова, ни других уважаемых имён дискурса вы среди таких не найдёте. И, кстати, разные энцели с ужасом для себя обнаружили это в дискуссии к последнему посту С.Волкова: http://salery.livejournal.com/95351.html (длинная, но на досуге почитать можно).

В общем, те и другие господа, проявив свою сущность и уровень, благополучно оказались на обочине истории. Думаю, уже навсегда. И разве это не отрадный итог Русской весны?
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 276 | Добавил: Elena17