Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 19.08.2022, 08:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


03:16
Бойцы из "Имперского легиона" влились в бригаду Мозгового

Оригинал взят у colonelcassad в Мозговой устоял


Отличное видео о вручении знамени 1-му отдельному батальону механизированной бригады "Призрак".
Отдельно стоит отметить заявление Мозгового, что бригада останется в полном составе и не будет расформирована. По всей видимости с министерством обороны ЛНР договорились и бригада как и предлагал Мозговой, войдет в армию целиком, а не будет раздергана по частям. Понятное дело, что давили на него сильно, но судя по всему он таки устоял и его были вынуждены услышать. В этом плане Мозговой умеет быть убедительным.



На заглавном фото бойцы из "Имперского легиона", военно-спортивного клуба для православных националистов, которые недавно влились в бригаду. Несколько ранее туда же влился коммунистический отряд. В этом плане Новороссия продолжает объединять казалось бы полярные вещи. Я про этих ополченцев из России знаю мало (они в сводках редко мелькают - слышал про них мельком 2 или 3 раза), поэтому с интересом посмотрел их страницу https://vk.com/imper_legion, на которой богато фотографий.
























"Пастор", командир отделения, ветеран Чечни. Под Старобешево 30 августа получил тяжелое ранение в плечо.







































Что интересно, это самый "Легион" активно проводит обучение тактике городского боя.

Инструкторы курса "Партизан" при поддержке соратников "Имперского Легиона" провели уникальный семинар по тактике ведения боевых действий в городе.
Семинар длился три дня и включал в себя работу с оружием в неудобных положениях и в движении, стрельбу из укрытия и переход на второе оружие, различные проходы (углов, лестничных маршей, дверных проемов), досмотр помещений и много другое. Перед работой с оружием был проведен обязательный инструктаж по технике безопасности. Все участники семинара остались довольны. Бойцы получили не только бесценные знания и опыт, но и много драйва и позитивных эмоций в отличной компании.



























Ну и несколько фотографий из коммунистического отряда бригады "Призрак".





Категория: Обломки Империи | Просмотров: 327 | Добавил: Elena17