Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 16.10.2021, 18:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


04:37
Болельщики "Олимпийского" уверяют, что освистали именно Путина, а не проигравшего Монсона
На странице бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook появились десятки сообщений от российских поклонников, которые признаются ему в своем почтении и уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
"Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», - цитирует «Газета.ру» пользователя Андрея Нургалеева.
«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» - по-русски обратился к борцу Артур Иляев.
«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы - неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», - написал Александр Романко.
«Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра - мистера Путина!» - написал Артем Смирнов.
«Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы» - пишет Роман Стопкин
http://forum-msk.org/material/news/7711754.html
 
Люди которые вчера были в "Олимпийском" увидели два шоу. И второе стоило дороже первого. Лидера какой то нации не просто освистали, ему как псу кричали "Фууу!!!" и "Уходи!"
 
Присутствовавшие на бое говорят, что на Путина, который вылез после боя поздравлять Емельяненко, не только освистали. Даже матом трибуны на него орали.
На видео из зала реакция трибун слышна лучше, в телевизионной версии, операторы начали отключать микрофоны в зале.
 
Не вышло у гражданина Путина вожделеющего править Русью ещё 12 лет поднабрать очков и насладиться любовью "электората".
Сейчас сторонники Путина мечутся доказывая неосвистане. Да, свистят все и везде. Только не при появлении главы нации в миг триумфа его гладиатора. В этот момент обычно настает благоговейное молчание. Здесь свистки и крики "Фу!" и "Уходи!". Зал взорвался овациями только при имени Федор Емельяненко.
http://kwas-1972.livejournal.com/164201.html
Категория: Власть и народ | Просмотров: 265 | Добавил: rys-arhipelag