Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.10.2021, 17:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


03:03
Большой театр: увольняющиеся премьеры, сломанная рука и погибшие звери
Премьеры балетной труппы Большого театра Наталья Осипова и Иван Васильев объявили, что планируют продолжить карьеру в петербургском Михайловском театре. Как сообщает "Российская газета", 13 ноября они написали заявления об увольнении из Большого, которые пока остаются неподписанными.
Как отмечает издание, несмотря на то, что главные партии в спектаклях труппы ведут около 30 танцовщиков, именно с самыми молодыми премьерами (Наталье - 25 лет, Ивану - 22) в последнее время ассоциируется в первую очередь балет Большого.
Уход ведущих артистов балета Большого театра связан с частным бизнесом, который "продолжает атаки на главный театр страны", заявил генеральный директор ГАБТа Анатолий Иксанов. Директор ГАБТа отметил, что у Осиповой и Васильева есть две недели на раздумья. Иксанов также сообщил, что за Осиповой и Васильевым сохранятся все спектакли, в которых они участвуют.
Сами артисты пока не комментируют своего решения.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/cultura/1466944.html#ixzz1divdU8k9
 
Avaria
Слухи.
Только пришел из академии. Там все охают: в Большом Театре вчера обрушился грузовой лифт провалившись на девять этажей вниз. Убило козу и лошадь из "Дон Кихота", порушились декорации к предстоящим спектаклям.

Мало того, был пожар в подземном концертном зале.
Интересно, это правда или нет?! Если правда, то похоже на череду несчастий. Сперва, во время открытия пострадал рабочий. Теперь животные. Кто следующий?
_____________________________________________

А до этого 

Елена Заремба (прекрасная меццо-сопрано!, единственная исполнительница партии Наины) сломала запястье во время спектакля на премьере

а сейчас к тому ж эти... замечательные люди... профессиональные, что харАктерно, чтобы Вы думали???
собираются потратить 43 миллиона рублей на пиар Большого театра. При этом вытягивается за уши заодно Вечёрка. Так бы и сказали: хотим поддержать любимую газету. А то капитальный ремонт, капитальный ремонт, бренд.... ещё скажите репертуар...
Категория: Культура | Просмотров: 376 | Добавил: rys-arhipelag