Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 05:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


20:39
Борьба за химкинский лес продолжается. ВИДЕО
В районе Химкинского леса обнаружена новая вырубка, сообщила «Эхо Москвы» лидер движения в защиту леса Евгения Чирикова.
«В настоящий момент я нахожусь на месте новой вырубки Химкинского леса, сегодня наша бригада, которая шла для проверки леса, обнаружила большую вырубку с другой стороны Международного шоссе. В настоящий момент на месте этой вырубки находятся те же самые нелегальные эмигранты, документы у которых вчера проверяла Химкинская милиция и не обнаружила их», - проинформировала она.
«Мы вызвали срочно на место милицию, пока что милиция не явилась, хотя мы позвонили им около часа назад. Скорее всего, эта рубка тоже идет без разрешительной документации, потому что на наше требование предъявить что-либо у рабочих ничего не оказалось на руках, а они обязаны иметь при себе разрешительную документацию на вырубку и земельные работы», - отметила Чирикова.
Между тем представители «Движения в защиту Химкинского леса» совместно с активистами движения «Московский совет» намерены провести акцию протеста у здания правительства России 22 июля.
Как рассказал координатор «Московского совета» и движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, защитники Химкинского леса, которые уже вторую неделю обороняют лес от незаконной вырубки, потребуют немедленной встречи с Владимиром Путиным или с кем-то из его заместителей, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг Химкинского леса.
Участники акции намерены передать в правительство коллективное обращение, в котором содержатся требования отменить распоряжение премьер-министра согласно которому 145 га Химкинского лесопарка переводится из земель лесного фонда для строительства платной автодороги Москва - Санкт-Петербург, создать рабочую комиссию при президенте, с привлечением представителей всех заинтересованных сторон для урегулирования противоречий, связанных с реализацией проекта трассы Москва - Санкт-Петербург, отмечает «Газета.Ru».
 
 

Категория: Протест | Просмотров: 420 | Добавил: rys-arhipelag