Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 16:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:12
Царев снялся со спектакля "выборы президента Украины" и призвал к его бойкоту

Оригинал взят у friend в Царев снялся со спектакля "выборы президента Украины" и призвал к его бойкоту

Любой политик, претендующий на право представлять антифашистскую Украину, должен не признавать бандеровскую хунту и не принимать участие в антидемократическом спектакле под названием назначение "выборы президента Украины по фамилии Порошенко". Олег Царев сегодня сделал первый шаг к тому, чтобы стать настоящим политиком, приводим его заявление полностью:

«Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная, центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они, достигнут большего понимания.
Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто.
Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу: в подобных условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.
Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!
Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимируете не только ее, но и принятое ею решение, начать гражданскую войну против восточных регионов!
Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить родную культуру, язык и традиции».
http://www.unian.net/politics/913018-tsarev-snyalsya-s-vyiborov-i-prizval-k-ih-boykotu.html


Все остальные кандидаты, легитимирующие назначение Порошенко "президентом Украины", совершают политический суицид. Потом они могут говорить что угодно, например:
«Я использовал выборы, чтобы донести до людей правду»
«Я не мог бросить своих избирателей, люди сами просили меня избираться»
«Меня выдвину партия, а у нас дисциплина»
и т.п.

Все эти слова не стоят ничего если:
Ты участвовал в выборах.
Участвую в выборах ты все время не говорил, что они нелегитимны, а ты здесь только для того, чтобы обличать хунту.
Ты де-факто признаешь итоги выборов.

Так кончаются политические карьеры и создается новая генераций настоящих украинских политиков – выдвиженцев из народа, низовых лидеров.

P.S. Царев сделал свое заявление на фоне перехода контроля над ОГА и всем регионом в целом к луганскому сопротивлению.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 272 | Добавил: rys-arhipelag