Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 21.09.2021, 11:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


03:34
Цензура. Типография "Парето-Принт" отказалась печать 2-й тираж "Записок террориста"
Важная и гадкая новость.

Ну что, друзья, как оказалось, гендиректор "Парето-Принт", (крупнейшей в России типографии), в которой мы печатались до сего момента - образцовый "заукраинец" и прямо сейчас пытается ставить нам палки в колёса.

Разумеется, "Записки террориста (в хорошем смысле слова)" в любом случае будут изданы, мы будем искать другую типографию, которая сможет удовлетворить наши далеко не скромные требования.

В "Парето" печатается каждая 10 книга в России. Справедливости ради - качество печати и сервиса отличное. Жаль, что качество руководства - не очень.

Просим придать огласке этот факт хамской и самовольной цензуры "бизнеса" и поддержать нас репостом.

____________________
По поводу вчерашнего инцидента с отказом печати "Записок террориста (в хорошем смысле слова)".

(http://vk.com/chernaya100?w=wall-60112204_5120)

Разумеется, что внезапный отказ типографии несколько задержит выпуск книги, но совсем ненадолго - мы уже подали запросы в десяток типографий и в начале следующей недели выберем ту, с которой будем отныне сотрудничать. Мы будем держать вас в курсе.

Приносим свои извинения всем ожидающим книгу и надеемся на ваше понимание – такой подлости от наших "партнёров" мы никак не ожидали. Ранее у нас были прекрасные отношения с менеджерами "Парето-Принт" – мы восхищались их пониманием и любовью своего дела, они же, в свою очередь, нами – таких молодых и авантюрных клиентов у них до нас не было.

Сегодня мы созвонились с "Парето-Принт" и получили уже "официальный", не "фейсбучный" отказ, как и следовало ожидать - без объяснения причин.
Менеджеры даже пытались уверить нас, что дело совсем не в политической цензуре и их руководство всегда было в стороне от таких вопросов - но после нашего рассказа про публичное заявление их гендиректора виновато ушли от темы.

P.S: В рамках поиска новой типографии редакция посетила несколько книжных магазинов. Как оказалось, часть книг Эдуарда Лимонова печатается в той же "либеральной" "Парето-Принт". Вероятно, дело в размере тиража, и "принципы" господина Арсеньева легко меняются в зависимости от количества нулей в сделке.

Всё ещё предзаказ на "Записки" можно оформить здесь: http://www.chernaya100.com/

 
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 360 | Добавил: Elena17