Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 26.05.2024, 17:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4121

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


01:37
Чеченцы зверски избили трех музыкантов на северо-западе Москвы

На северо-западе Москвы шестеро уроженцев Чечни избили концертмейстера Государственной консерватории им.П.И.Чайковского Марата Мансырева и двоих его коллег. Об этом «Русской службе новостей» рассказала супруга Мансырева.

По ее словам, инцидент произошел около 21.00 5 февраля у метро «Щукинская». «Вокалист Эдуард Сидоров зашел в магазин купить колу, когда он вышел, Марат стоял и разговаривал с еще одним человеком из школы. К ним подошел чеченец и начал что-то громко говорить на своем языке. Эдик ему сказал, что «мы сами разберемся», после чего началась драка», — сказала Любовь Мансырева.

В результате нападения у Мансырева был сломан нос, на лице гематома, ушиблена грудная клетка. В драке так же пострадал случайный прохожий, который получил наиболее тяжёлые травмы. По некоторым данным, он находится в реанимации.

"Избили Марата (у него перелом носа без смещения), подбит сильно левый глаз, гематома, скулы и челюсть жутко болят, грудина...Слава только богу целы руки, ноги, иначе музыкант - все. Опух весь... у второго человека открытая черепно-мозговая травма, от метро сразу отвезли в реанимацию, разбиты губы(три шва), а он вокалист, препод в музшколе(откуда они и шли, с работы в девятом часу), еще поет в хоре МВД, его завалили сразу и дубасили ногами по чем попало. Третий получил вывих плеча, рассеченную бровь, поломаны ребра, а еще был один, он просто стоял у метро, он в реанимации, там что-то похуже", - написала на своей странице в Facebook пользователь Татьяна Конькова, представившаяся другом Мансырова.

Супруга музыканта отметила, что не сомневается в том, что нападавшие были именно чеченцами, так как немного знает их язык.

«Мы жили с ними (чеченцами). У нас был период, когда мы снимали комнату в коммунальной квартире. Услышав чеченский язык, и я его пойму», — отметила Людмила Мансырева.

http://forum-msk.org/material/news/9766401.html

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 892 | Добавил: rys-arhipelag