Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.10.2021, 18:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


03:12
Чеченский беспредел - логическое продолжение дела Аракчеева

Это год ознаменовался не виданным количеством криминальных преступлений со стороны кавказцев,а в частности чеченцев.Убийства,насилие,попытки изнасилования русских женщин,хулиганские выходки случались практически каждый месяц.И это только случаи получившие огласку,а вполне возможно были и не зафиксированные преступления.
Правоохранительные органы вместо того что бы пресекать эти действия наоборот старались их покрывать,зачастую виновные выходили на свободу,стать обвинения часто переквалифицировались на менее тяжкие,соучастники зачастую становились просто свидетелями.
На фоне всех этих событий пятый месяц лежат у президента Медведева документы по делу лейтенанта Аракчеева,который якобы совершил ряд преступлений на территории Чеченской республики.
Подробней с
обстоятельсвами дела можно ознакомится здесь.
Наш самый добрый и справедливый президент ни как не реагирует на обращение Сергея размещенное на YouTube.Странно,на обращение коррумпированной следователя Рогозы Дмитрий Анатольевич откликнулся мгновенно.А тут и не видит и не слышит.Или не хочет видеть и слышать?
В деле Аракчеева явно видно политический заказ.Дважды суд присяжных признавал фигурантов этого дела не виновными.Но военная прокуратура с маниакальным упорством пыталась добиться обвинительного приговора.В третий раз ей это удалось.Правда суд был без присяжных.
Для чего все это делалось?Для того что бы сохранить якобы мир на Кавказе(А есть это пресловутый мир на Кавказе).Для того что бы потрафить некому чеченскому бородачу.Мол смотрите,какие мы справедливые.Своих солдат не жалеем ради хороших отношений с Чечней.
Как же связаны между собой дело Аракчеева и криминальный чеченский разгул этого года?Посадив своих солдат,а да этого были еще дела Ульмана и Буданова,власть дала четкий сигнал,мы готовы прогнутся ради стабильности и спокойствия.Этот сигнал хорошо поняли в Чечне.Да и наши правоохранительные органы поняли что лучше с чеченцами не связываться,а то еще обвинят в национализме и хлопот не оберешься.Почувствовав безнаказанность наши заклятые друзья из Чечни начали беспредельнечать.Не сразу,но во вкус вошли к этому году.
Что дальше?Последние события связанные с убийством Егора Свиридова сильно всколыхнули общественность.Хотя обвиняются в преступлении не чеченцы,а другие выходцы с Кавказа.Но возмущение накопленное в обществе так велико,что от него не смогли отмахнутся даже официальные сми.Это напряжение ни куда не денется и в случае повторение преступлений с участием кавказцев,может вылиться в серьезный межнациональный конфликт с непредсказуемыми последствиями.
Вот сейчас бы и рассмотреть Дмитрию Анатольевичу дело Аракчеева.Вынести справедливое решение.Это бы привело к успокоению в обществе.Да и не которым кавказским царькам был бы дан четкий сигнал что больше мы не желаем покрывать и терпеть все художества этих народов.

Ну а в глазах русских людей Дмитрий Анатольевич был бы менее блеклым и серым.

http://community.livejournal.com/grazhrep/659043.html

Категория: Русская защита | Просмотров: 849 | Добавил: rys-arhipelag