Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 18.07.2024, 11:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


01:45
Чиновники взяли под контроль смертельную голодовку матери-одиночки
Шестой день продолжается голодовка Марины Зюряевой из Волгограда. Она намерена голодать до смерти или до тех пор, пока ее ребенку не выделят место в детском саду.

Говорит, что самочувствие ухудшается с каждым днем. Вот, что она написала мне на электронный ящик:

- Приходили домой с райкома КПРФ, разглядывали мои 8 кв. м. Садик не обещали, но обещали помочь с получением жилья, тем более, что я суд выиграла. А еще предложили написать заявление на мат. помощь с фонда КПРФ (в пределах 10 тыс.). Я написала. Позвонила Пятаева (начальник отдела дошкольного образования и охраны прав детей департамента по образованию администрации Волгограда), просила все документы подвезти. Сына с хозяйкой оставила. По дороге в городской комитет в аварию попала.

Написали с Пятаевой ходатайство, обещала все это взять под свой контроль. Вчера звонили с областной администрации, сказали что мое письмо дошло до губернатора Волгоградской области Бровко, он тоже взял это дело под свой контроль.
Ездила в к Козыреву (заместитель председателя комитета по образованию и науке администрации Волгоградской области), он тоже предложил написать заявление на мат. помощь (в пределах 3-5 тыс.), и сказал подъехать, дадут какой-то сухпаек (вроде как макароны, рис и т.д.). Еще сказал, что будет тоже писать ходатайство по поводу садика.

Ездила в приемную Михеева. Сказали, что с садиком помочь вряд ли смогут, но по поводу жилья подумают, что можно сделать, тем более что у меня решение суда есть. Привезу им решение суда, письмо из прокуратуры и другие документы.

Все обещают свой контроль, а потом письма посылают: "Вы стоите на очереди там-то и там-то, а еще имеете право на внеочередное получение жилья". А то без них я же этого не знаю.


Интересно, если Марина, не дай Бог, умрет или подорвет здоровье из-за голодовки, то возбудят ли в отношении губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко и других чиновников уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"? Они же взяли ситуацию под контроль.

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/82471.html
Категория: Социальная сфера | Просмотров: 399 | Добавил: rys-arhipelag