Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 29.05.2022, 04:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


17:53
Дебальцево. 13.02.15.

Сейчас все внимание приковано к Дебальцево, вокруг которого развернулись масштабные бои и где решается исход зимней кампании.
Но в пригородах Донецка происходят не менее интересные вещи, в Песках и Авдеевке ополчение по-прежнему серьезно "бодается" с противником и наносит ему серьезный урон.
В официальных сводках к сожалению не вся информация проходит и мало конкретики. Вот например из хроники боев в Авдеевке (я на пару дней уезжал из Донецка, поэтому узнал подробности только сегодня).
Позавчера на позицию ополчения выехало четыре Урала с ротой 95 аэромобильной бригады ВСУ и УАЗик с одним из замначальников АТО (его имя и звание надо уточнить). На нашей позиции стояло 25 бойцов под командованием командира роты Внутренних войск ДНР "Фикса" (слева на фото, он известен еще со Славянска). Пользуясь выгодным местоположением, наши быстро атаковали, один Урал был уничтожен сразу, из остальных часть солдат успела выбраться и дать бой, но все были уничтожены, при том что численно превосходили наших бойцов примерно в четыре раза (то есть уничтожено около ста человек). У "Фикса" в этом бою не было потеряно НИ ОДНОГО. Погиб один ополченец и двое ранено из другого подразделения, они рыли окопы поблизости и тоже ввязались в бой.
Вчера подразделение Фикса подбило еще два танка ВСУ в Авдеевке.
Подобных сюжетов на самом деле немало, просто они теряются в масштабе текущих боевых действий, где с обоих сторон гибнут сотни бойцов и уничтожаются десятки единиц техники.
Александр Жучковский

Показать видео
Имперский легион в боях на краю котла

Показать видео
 
Показать видео

Показать видео
Виталик
Показать видео
Охотник
Показать видео
Учитель
Показать видео
Показать видео
Показать видео
Показать видео
Феникс


Показать видео
Дебальцево. Репортаж Евгения Поддубного
Показать видео
На подступах к Дебальцево: Конокрадовка — форпост Ополчения


Показать видео
Репортаж Лайф-Ньюс. Ополчение вошло в Дебальцево с большими потерями для обеих сторон, закрепилось на окраинах и продвигается к центру города. Ополчение не намерено соблюдать перемирие в этом районе.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 432 | Добавил: Elena17