Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 22:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


20:53
Дело Хабарова. 15 сентбяря
Здравствуйте! В субботу 15 сентября в Москве и крупных городах страны состоялся «Марш миллионов», всероссийская акция гражданской оппозиции против нынешней плутократии. Одним из лозунгов, объединивших самые разные группы людей, правых и левых, патриотов и либералов стал лозунг «Свободу политическим заключенным!».




Мне приятно слышать, что общество в нашей стране просыпается и кроме требований снизить цены на электричество и колбасу люди высказываются в поддержку своих товарищей, пострадавших от прокурорского и эфсбшного произвола.

Да, мне неприятны и непонятны многие истории с политзаключенными последнего времени (например, резонансное дело бесстыдных девушек из Пуси Райот), но в нынешних условиях я считаю, что таких спорных и неоднозначных дел набирается критическая масса. И власть на очень многие проявления реагирует исключительно репрессивно, рубя с плеча. Проявление силы госорганов в данных случаях, это – проявления слабости и свидетельствуют о том, что власть боится. Боится своих же граждан.

Единый фронт, выступающий против преследования по политическим мотивам, необходим для того, чтобы у еще большего количества народа открылись глаза на то, что происходит в стране.

А происходит вот что: никто не защищен. К каждому могут постучаться и прийти посреди ночи ради новых погон и лампасов. Особенно если человек остается непримиримым критиком лживой Системы, мужественно называет конкретных виновников той социально-экономической катастрофы, в которую вовлечена наша Родина. Причем как на кухне в приватных разговорах, так и с трибуны, обращаясь к сообществу уважаемых людей. И ни почтенный возраст с букетом тяжелых болезней, ни боевые заслуги перед Отечеством не спасут от мучительных допросов лукичевых, промозглой камеры с жесткой шконкой и длинных этапов в Москву, о которых не говорят ни родственникам, ни адвокатам. Так, как это произошло с Леонидом Васильевичем Хабаровым.

Вот почему десантники, поддерживающие полковника Л.В. Хабарова, регулярно участвуют в акциях гражданской активности, таких как 15 сентября и будут участвовать в них впредь. Мы идем там бок о бок с левыми и правыми, патриотами и либералами как представители воинского сословия, неотъемлемой части любого общества. И вот почему.

На примере Марша миллионов, я вижу, что в России растет обособленная группа граждан, которая представляет реальную угрозу эфэсбшной камарилье. Эта группа обязательно придет к власти и не с помощью воображаемого чекистами вооруженного мятежа за 50 000 рублей, который инкриминируется моему отцу, но в результате мирных выборов.

И когда они придут к власти, они строго спросят за все у тех бывших правителей, кто настолько глуп, или обнаглел, что остался в стране. Ждать осталось недолго.

В заключение выкладываю несколько фото о том, как прошел Марш миллионов для десантников. 15 сентября на Марше они прошли весь путь от Пушкинской площади до проспекта Сахарова с портретами и требованиями освободить Л.В.Хабарова.

И гордое знамя ВДВ реяло над их головами!

9076_600[1]
9316_600[1]
9573_600[1]





Напоминаю, друзья, 24 сентября состоится очередной раунд «судилища» над Леонидом Васильевичем Хабаровым. Призываю все, кто еще не откликнулся на просьбу о перепостах моего Живого журнала сделать это! Люди должны знать правду.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.
Сайт полковника Л.В. Хабарова - leonid-habarov.com
Подборка публикаций СМИ: http://www.leonid-habarov.com/publikatsii.html
Категория: Русская защита | Просмотров: 219 | Добавил: rys-arhipelag