Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 16.05.2021, 09:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


19:27
Дело Хабарова. 22 декабря. Суд с мыслями о предстоящем празднике!!!
Добрый день!
Следующее судебное заседание 26 декабря 2012 года в 10-00 часов, через несколько дней после конца света.
   Прошло еще одно заседание, ничего интересного или по существу, или хотя бы чуть-чуть, в общем ничего о Хабарове Л.В. Видимо, правильное утверждение, что сидият они с Кралиным В.С. для компании, чтобы скучно не было. СИДИТ ХАБАРОВ Л.В. ПОТОМУ, ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР. Вот приезжает он на судебное заседание, посидит, послушает и уезжает. Зачем приезжал, что за обвинение, да и вообще, что Хабаров Л.В. там делает, не понимаю, зато исправно губят его здоровье такими условиями содержания.
  Больше всего вопросов к Кралину В.С. лишь только потому, что человек доверился честному офицерскому слову сотрудников ФСБ, мол соглашайся - отпустим, вот согласился - не отпустили, тогда решил бороться, чтобы отстоять свое честное имя.
  Суд удовлетворил ходатайство прокурора о проведении почерковедческой экспертизы как всегда в самой честной организации ФСБ, и опять не оказалось независмых, лицензированных организаций.
Следующее заседание назначили на 26 декабря, видимо, это последнее заседание в этом году.
Наш не уважаемый мною президент путин В.В., сказал, что за последний год предотвращено организацией ФСБ  около 90 преступлений террористической направленности.  ЗДОРОВО РАБОТАЮТ: САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИ РАСКРЫЛИ. Вот какие молодцы сотрудники ФСБ, всех надо медалями и орденами не забыть обвесить, чтобы ушей не было видно за такие расследования. Необходимо было всех, кто участвовал в этом  уголовном мошенничестве вызвать в кремль и наградить звездой героя России на недавно прошедшем празднике ФСБ. Пусть вся страна гордится Лукичевым, Сидоренко и другими за их самоотрверженный труд по поимке патриотов, героев, ученых, и выполнению заказа из Москвы по фальсификации уголовного дела на них и по посадке в тюрьму.
  На следующий день допрашивали Хабарова Л.В. по делу Квачкова В.В. все там же в облостном суде по видеоконференц-связи с Москвой.
Суд совсем не торопится проводить заседания и очень хочет на праздники новогодние, у них же семьи, а у Хабарова Л.В. и Кралина нет семей, поэтому пускай сидят, так решил суд, и конец света на них не повлиял, живучая правовая система.


Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.
Категория: Русская защита | Просмотров: 354 | Добавил: rys-arhipelag