Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 02.08.2021, 15:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта


19:02
Дело Хабарова. Продолжение суда

Здравствуйте, друзья!

31 октября прошло еще одно заседание суда. И уже традиционно никаких доказательств причастности Леонида Васильевича Хабарова к «мятежу» представлено не было.

Допрашивали двух свидетелей Арсланова и Клименкова.  Оба свидетеля были слегка знакомы с Ермаковым, а Хабарова в глаза не видели, но знали о том, что Леонид Васильевич уважаемый герой. Допросили их быстро, т.к. вопросов к ним не почти было.

После перерыва исследовали вещественные доказательства, если можно их так назвать. Зачитывали протоколы обысков, там значился целый и настоящий курок, но неизвестно от чего. Приложенные в тома дела характеристики отца зачитывали монотонно и быстро, как ничего не значащие слова. Ведь его заслуги в один день перестали что - то значить для страны.

Духота в зале, монотонность чтения  делали свое дело и люди засыпали. Место одного из конвоиров выглядело заколдованным, каждый заступивший на пост мгновенно начинал клевать носом.

А дальше началось нечто невообразимое. Гос. обвинитель принес так называемую «сумку Ермакова» и в качестве доказательств достал оттуда кучу блокнотов с записями. А потом принес целый мешок «доказательств». Листы формата A4, какие - то записки,  непонятные сокращения, которые обвинитель не смог расшифровать по просьбе адвоката. Как из рук фокусника из мешка появлялись на столе «сюрпризы»». Хоп! И коробки от сотовых телефонов оказывается причастны к «мятежу»! Алле гоп! Карта Свердловской области, та, что продается в любом книжном, к тому же чистая и без единой пометки – тоже вещественное доказательство!  

Никто так и не понял, каким местом все эти вещи привязаны к делу. Рукой Леонида Васильевича ни одна из представленных бумажек написана не была.  На вопрос есть ли еще вещ.доки гос.обвинитель сказал, что «на сегодня нет». Что это значит решайте сами.

И уж совсем неожиданно,  в нарушение всех правил, так не закончив полностью исследование вещественных доказательств, которые должна предоставить сторона обвинения, вдруг предложили перейти к допросу обвиняемых.

На этом заседание и окончилось. Что и как будет дальше,  сообщу позднее.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров

P.S. В перерыве Леонид Васильевич крикнул, чтобы тех, кто служил в военной разведке от его имени поздравили с наступающим праздником. 

http://habarov-d.livejournal.com/6140.html

Категория: Русская защита | Просмотров: 508 | Добавил: rys-arhipelag