Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 16.05.2021, 09:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


01:48
Дело Хабарова. Сводка за неделю
28 НОЯБРЯ
habarov_d
И снова здравствуйте!
 Прошел еще один день доказывания в суде или суду, что люди не причастны к государственной фантастике.
Сегодня допросили свидетелей стороны защиты, а именно, со стороны Кралина В.С. Как-то не получается обвинить его в финансировании террористической деятельности, так как каждая копейка, потраченная им, а следователем интерпретированная как финансирование преступной деятельности,  потрачена на семью и свои изобретения, что и подтверждают свидетели.
  Бред какой-то: мы в суде доказываем, что ну не верблюды мы, а человеки, а обвинение видит обратное и с серьезным выражением лица доказывает это. Любой сторонний человек не то, что не верит в происходящее, а у него в голове не укладывается, у обвинения - как само-собой разумеющееся. Интересно, а они человеки?
Завтра, 29 ноября в 10 часов, состоится следующее заседание суда, будут допрашиваться свидетели со стороны защиты Хабарова Л.В.
(И как всегда будет полный зал боевых друзей,  аж присесть негде будет, безмерна человеческая благодарность!!!)


Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров

29 НОЯБРЯ


habarov_d
Снова добрый вечер!
  Сегодня допрашивали свидетелей защиты Хабарова Л.В. Как всегда нет ничего, вообще ничего нет, только положительные отзывы.
Есть один момент, заслуживающий внимания, такой как принуждение к даче ложных показаний органом ФСБ на Хабарова Л. В. и Кралина В. С. Это подтверждают в суде свидетели защиты, которые и поведали историю суду о том, как представители ФСБ пытались повлиять на них для того, чтобы они расказали о том, чего не знали, ну и подписались, чтобы никто не сомневался, что вымысел был не вымысел, а чистейшея правда.
Вот так они и защищают родину от врагов, как в 37-году.
    Нашей стране на сегодняшний день не надо войну объявлять, надо подождать еще немного, когда коррупция во всех ветвях и органах государственной власти, суды тоже причем, сделает свое дело. В этих организациях нет своего мнения, а есть мнение группы лиц, наделенных властью из Москвы, и руководствуются им, и по этому же мнению людей не виновных сажают в тюрьму, а законодательство РФ для всех остальных, но мнение весомей.
 
Следующее заседание, не поверите, все там же, 11.12.2012 в 10 часов.


Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров
Категория: Русская защита | Просмотров: 387 | Добавил: rys-arhipelag