Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 16.05.2021, 08:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


00:57
Дело Хабарова. Сводка за неделю
Добрый вечер!

Сегодня допрашивали Ладейщикова старшего и Кралина В.С.
По  поводу Ладейщикова старшего могу сказать, что порядочнейший простой человек, который в трудную минуту не спрячет голову в песок. В отношении Хабарова Л.В., из его уст провакационного сказано не было, видились пару раз на общественно-массовых мераприятиях и все, практически не разговаривали, никаких призывов и других провакационных действий от Хабарова Л.В. не слышал, не видел.
А вот к фантазии, изложенной следователем на бумаге, на основании которой сейчас судят всех, очень много вопросов, все подтверждают, что говорили одни мысли, а следователь формулировал на бумаге совсем по-другому, что  и подтверждали в суде и свидетели, и подсудимые.
  Кралин В.С. рассказал, чем занимался в тот промежуток времени, когда по фантастической версии следствия он участвовал в подготовке мятежа во вселенной. Все свои действия он может подтвердить фактами.  Ни о каком приготовлении к мятежу сам не догадывался, работал себе, работал человек, и тут к нему приходят сотрудники ФСБ и спрашивают о его знакомстве с Ермаковым, Катниковым, Хабаровым и др. со словами: "Вы нам неинтересны, расскажите о Вашем общении с данными лицами". Он и поведал им по доброте душевной, что с некоторыми виделся пару раз, с такими как Хабаров Л.В. и Ладейщиковым старшим, с остальными, может быть, чуть больше, чем пару раз, например, три раза, в основном вел беседы с Ермаковым, который в свою очередь обещал помочь с финансированием под проекты Кралина В.С. и тоже недолго, пока тот не занял у него деньги. И даже умысла у человека не было сделать что-то противоправное. Так вот, пообщавшись с сотрудниками ФСБ, следователем той же организации, после беседы появились протоколы допроса, в которых он чуть ли не правая рука главаря мятежников. Хотя до сих пор не понятно, кто главарь и что за мятеж. 
  Есть мнение, что главарем является организация ФСБ. Попробуйте доказать обратное, ну не получится у Вас, граждане.
В конце одного из протоколов допроса он написал, что данные НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ, и все равно в суде обвинение ссылается на этот протокол.
Кралин В.С. открыто заявляет, что следователю говорил о других вещах, что в камере его заставляли подписывать ложные показания, угрожали ему, его сыновьям, его супруге, кстати, об этом беспределе они говорили в суде, суд сделал вид, что не было этого или не услышали или не до этого им сейчас, также он сказал, что все записанное он не подтверждает. Честное "офицерское" слово давал  п/п-к ФСБ Сидоренко Александр Александрович, который и осуществлял все выше перечисленные противоправные деяния либо был их организатором, запомните эту фамилию. Также сотрудники ФСБ открыто заявляли, о том, что если Кралин В.С. признает вину или даст нужные показания, то они ДОГОВОРИТСЯ С СУДОМ О ТОМ, КАКОЙ БУДЕТ ПРИГОВОР Кралину В.С. И это все подчеркиваю под честное офицерское слово.
И еще не понятно, почему НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ СЛЕДОВАТЕЛЕМ. Кроме нас, естественно. Очень много фактов написано не со слов, а из головы следователя придуманные вещи. ЛЮДИ СИДЯТ, СУД ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРОКУРАТУРА ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ СИСТЕМЫ, а многие свидетили говорили о том, что их показания не совпадают с написанным и всем надзирающим и не только организациям, которые могут разобраться и указать на недостатки, а в общем и наказать сказочников или фантастов, так нет, ОНИ ЭТОГО НЕ ВИДЯТ. Чудны дела твои, Господи!
  Сегодня мы узнали, почему в отношении ПРОВОКАТОРОВ ГОРБАЧЕВА И БОТНАРЯ не ведется уголовного преследования, по версии ФСБ они свои деяния выполняли на коммерческой основе.
Вот такой маразм, тупизм и беспредел происходит в чудесной стране под названием Россия.
  А сердюков - герой, просто красава, развалил, разбазарил армию с имуществом, а его еще и похвалили, вместо посадили......
Жесть и нет слов.
ЖУРНАЛИСТЫ  АУУУУУУУУУ!!!!

Следующее судебное заседание состоится 14.12.12 в 10 часов.
Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.

Добрый день!
Вчера прошло судебное заседание очередное.
Какими законными мерами можно броться с системой я уже не знаю, но точно знаю, что самое мощное наглое, беспрецедентное ОПС - это наше государство с его тремя ветвями власти.
  Видимо у людей, работающих на эту систему, нет ни совести, либо она сдохла, нет ни чести, достоинства, да ни хрена у них нет. Вот где необходимо было проводить реформу под названием "резать по живому", а не над армией глумиться.
  Допросили Хабарова Л.В., точнее он расказал, как происходили дела и как он стал случайным обитателем СИЗО№1, ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕСЬ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ПОСТОРОННИМИ ЛЮДЬМИ, НЕ ПОДХОДИТЕ НИ К КОМУ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ.  ФСБ не спит, а мечтает как продвинуться по карьерной лестнице. Например, зашел Ты в супермаркет за колбасой, спросил у первого встречного консультанта где находится отдел с данной продукцией, все нашел, купил, пришел довольный домой, съел колбасу и сел в тюрьму. Да потому, что консультант в супермаркете, по версии ФСБ, является пособником террористов, он и сам видимо этого не знал. И тут как тут сидит судья облостного суда Муледин Денис, которому обрыдла повседневная рутина, потирает ручки над беспрецендентным в Свердловской области делом, пригласил еще двоих для того, чтобы не скучно было, да и поспать можно, по очереди отдохнуть.
  Собрали консилиум в областном суде по данному делу, в него вошли представители суда, ФСБ, прокуратуры, а вы спросите: "Как же дело обстоит с независимостью?" Отвечу: "Суды независимы от нашего законодательста, они выше него, они и есть закон". Объясню" да плевали они на закон или положили на него, или ну, в общем, каждый из судий -индивидуальность, поэтому кладет на закон по-разному, по-своему, а судят по понятиям - ПО КАКИМ? У меня, как и у всех, в голове не укладывается. В числе всех есть люди, которые были судьями, работали в системе МВД, ФСБ, они просто уже молчат и плечами пожимают.
  Вот, например, у председательствующего судьи супруга тоже работает в этом же суде, Тесть тоже там же работал и не последний человек был, можно сказать династия, видимо они его подталкивают и поддерживают судилище по понятиям, так сказать, соглашайся и не спорь с ФСБ, прокуратурой, а то тебя в нужную минуту не поддержат данные организации,  ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН НА ОДИН С ЗАКОНОМ, А ОН ТОЖЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
   Хабаров Л.В. дал показания, ответил на вопросы , адвокатов, на несколько вопросов прокурора и все.
Прокурору больше интересен Кралин В.С. На прошлом заседании прокурор воспользовался правом вести аудиозапись процесса, как потом выяснилось, он записывал образцы голоса для проведения фоноскопической экспертизы в подразделении ФСБ, ведь больше нет независимых и лицензированных организаций, а это самая честная организация, и ничего, что у них хорошая фантазия (здесь доказательная база не нужна, необходимо опровергнуть фантазии).
Все адвокаты видели один диктофон, по моему мнению запись там ведется на магнитную ленту, ну и я тоже самое видел.
А вчера, после того, как прошло более суток, он представляет в суде цифровой маленький носитель, просит прослушать запись прошлого судебного заседания с голосом Кралина В.С., а также выступил с ходатайством о проведении фоноскопической экспертизы все в той же безупречной организации.
Адвокаты возразили, мотивируя тем, что гособвинитель не должен заниматься сбором доказательной базы в суде, тем, что он не является экспертом в этой области и не соблюдал правила сбора данных доказательств, не представив первоисточник, да и прошло уйма времени, с этой записью могли что угодно сотворить кристально чистые товарищи с той же организации.
Суд грудью, там есть, у кого она побольше, встал на защиту прокурора, сам начал заниматься сбором доказательной базы, накинувшись с вопросами на Кралина В.С. Он им в свою очередь пояснил, что боится утвердительно или отрицательно отвечать на вопросы, так как юридически не грамотен и имеет трагический опыт в душевных беседах, поэтому на вопрос судьи: "Узнаете свой голос?", Кралин В.С., ответил, что не будет отвечать на этот вопрос, так как боится ответить в интересах обвинения, на что судья сделает вывод: "Значит можно расценивать, что узнаете", Кралин повторно сказал, что не знает, как ответить на вопрос, потому что боится ответить не однозначно, имея отрицательный опыт в общении с судом и ФСБ.
  В итоге суд удовлетворил ходатайсво на проведение фоноскопической экспертизы, а также по ходатайству прокурора им продлили срок содержания под стражей еще на три месяца, мотивируя тем, что им вменяются тяжкие и особо тяжкие преступления, что могут повлиять на свидетелей давших свои показания, и прочий маразм, бред из уст потомственного судьи, он же председательвующий.
Кто, на кого и где собирался влиять, если про всех свидетелей как защиты, так и обвинения забыли и не вспоминали, тем более, что и те, и другие против них не давали показаний, на основании которых можно строить обвинение, ВСЕ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ВЗЯТОЕ И СФАНТАЗИРОВАННОЕ ИЗ ГОЛОВЫ СЛЕДОВАТЕЛЯ.
ФСБ, СУДЫ ЖИВУТ ПО ПОНЯТИЯМ, ПРОКУРАТУРА ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ.
     НУ ЧЕМ НЕ ОПС?
Граждане России, боролись с коррупцией, безнравственностью, идиотизмом и т.д., а в итоге это все стоит во главе угла.

Кто знает выход из этой ситуации, буду признателен, но прежде, чем давать советы, посмотрите и ознакомтесь с тем, что сделано, информация есть на сайте у Хабарова Л.В и в других источниках... 


Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.
http://habarov-d.livejournal.com/

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 378 | Добавил: rys-arhipelag