Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 24.06.2024, 17:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


01:44
День Усекновения Честной Главы Иоанна Крестителя. Поздравление И.Б. ИВАНОВА
http://www.golos-epohi.ru/upload/medialibrary/eda/tozxoyxwgffq1.jpg
РУССКОМУ ОБЩЕ-ВОИНСКОМУ СОЮЗУ


11 сентября 2015 г., С.-Петербург.

 

 

Всех чинов Русского Обще-Воинского Союза поздравляю с Днем Усекновения Честной Главы Иоанна Крестителя! Сегодня праздник тех, кто все эти трудные для нашего народа годы русского безвременья беззаветно служил и продолжает служить России Исторической, праздник истинного Русского Воинства.

Для воинов легко и радостно служить Отечеству в его славе и могуществе, когда во главе державы и армии стоят мудрые государственные мужи, а воинская служба окружена почётом и уважением сограждан. Несравнимо тяжелее служить Отечеству оболганному и растерзанному, со всех сторон окружённому врагами и при этом не имеющему ни подлинного государственного суверенитета, ни подлинной национальной элиты, готовой твёрдо отстаивать интересы народа и государства.

Легко воину идти в бой, когда он знает, что за его спиной стоит вся мощь его Армии, вся государственная машина, которые никогда не бросят его в самой трудной ситуации, а его семья в тылу не останется без куска хлеба и всемерной заботы. Несравнимо тяжелее идти под пули и осколки мин и снарядов, ничего этого не имея. Не надеясь не только на какую-либо помощь и поддержку, но и заведомо зная, что поддержки этой не будет. Когда нет за спиной и настоящего тыла, а "тыл обывательский" - вместо поддержки неизменно ударит в спину потоками клеветы.

Но наперекор всем обстоятельствам истинное Русское Воинство, подобно Иоанну Крестителю, сложившего свою главу за слова правды, не ища для себя никаких выгод и не ожидая никаких наград, кроме освобождения и возрождения своей Родины - Единой, Великой Свободной России - стоит за правду. Стоит уже более девяносто одного года после того дня, когда перестало существовать сама Русская Армия. Низкий Вам за это поклон Русские Воины. С праздником, Обще-Воинский Союз!

И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.

Категория: Русское движение | Просмотров: 531 | Добавил: Elena17