Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.08.2022, 01:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


02:45
Дети Дома профсоюзов

“Я знаю точно, что дети дома профсоюзов будут гордиться своими отцами”

"Трудно придется матерям и бабушкам объяснять малышам то, что они никогда не увидят отцов из-за фашистского сумасшествия"

“Трудно придется матерям и бабушкам объяснять малышам то, что они никогда не увидят отцов из-за фашистского сумасшествия”

В Одессе сейчас есть двое младенцев, отличающихся от других розовощеких грудничков. Их отцы погибли 02 мая в доме профсоюзов, а они появились на свет уже после мученической смерти своих пап. Девочка и мальчик. Дети дома профсоюзов.

05 мая, спустя всего три дня после трагедии, родилась дочь у одного из лидеров «Одесской дружины» Геннадия Кушнарева. Его всегда было легко узнать на митингах по арафатке и куртке с нашивкой в виде имперского чёрно-желто-белого флага. Геннадий родился в Челябинске и выступал за единство славянских народов. Тридцатого марта Кушнарев выступил с эмоциональным заявлением перед камерами журналистов: «Пока жив Ярош и ему подобные я буду ходить в маске, в очках и во всем подобном. Когда надо будет я возьму в руки Калашников и буду отстреливать их как последних собак как их отстреливали там в лесу. Мы будем бороться с ними всеми возможными способами. Одесса – русский город! Одесса – город-герой!». Наверняка Геннадий когда произносил эти слова думал и о будущем своей тогда еще не родившейся дочери. Вряд ли он хотел, чтобы его ребенок рос в стране, где хозяйничает нацистское отребье. И слова Геннадия не разошлись с делом. 02 мая он взял в руки оружие и защищал до последнего патрона пенсионеров на Куликовом поле. Кушнарев погиб как герой и о нём никогда не забудут.

01 октября в семье активиста Куликова поля Сергея Мишина родился сын. Мальчика назвали Глебом. Мишин не был так известен среди сторонников антимайданных протестов как Кушнарёв, но это не уменьшает боль от потери. Скорее всего Сергей ходил весной на митинги с мыслями о лучшей доле для своих потомков. Но судьба распорядилась так, что он недожил до рождения сына.

Дети дома профсоюзов пока еще совсем маленькие. Они еще не умеют произносить слово «Папа!» и не осознают, что кроме матерей к их появлению на свет причастен еще кто-то. Но время летит быстро, они научаться говорить и спросят окружающих: «А где мой папа?!». Трудно придется матерям и бабушкам объяснять малышам то, что они никогда не увидят отцов из-за фашистского сумасшествия. Но тяжелее всего детям дома профсоюзов придется среди сверстников. Детсадовская ребятня любит нахваливать своих пап и рассказывать об их силе и достижениях, а что говорить детям дома профсоюзов о своих отцах, с которыми они будут лишь заочно знакомы по фотографиям и видеороликам?!

Мне страшно даже представить, как дети дома профсоюзов держась за материнскую руку первый раз придут на Куликово поле. Что они будут ощущать в тот момент? О чём думать? Сколько матерям потребуется слов чтобы их успокоить? Смогут ли они повзрослев посмотреть документальную хронику того страшного дня? Согласятся ли в школе изучать мову? Захотят ли они вообще жить на территории Украины и получать паспорта с трезубцем? Наверняка эти детки прислонятся к стене дома профсоюзов и будут долго реветь. Если, конечно, к тому времени дом профсоюзов еще будет стоять на месте.

Я лично очень хочу, чтобы дети дома профсоюзов когда подрастут обязательно познакомились между собой. Общее горе легче переносить вместе, чем страдать поодиночке. Мир не без добрых людей и им помогут вырасти в нормальных граждан. Благотворители не оставят их без внимания. Материально помочь им можно, а вот полноценно заменить генетических отцов в плане воспитания – задача невыполнимая. Но я знаю точно, что дети дома профсоюзов будут гордиться своими отцами. Они будут дотошно расспрашивать родственников о малейших деталях из жизни своих пап и станут стараться быть во всем похожими на них. Когда-нибудь 02 мая они вместе придут на Куликово поле и будут долго молчать в память о храбрецах, подаривших им жизнь. Дети дома профсоюзов это ангелы, спустившиеся с небес на землю в память о майской трагедии. Пусть они пока крепнут и набирают вес, а мы поможем им встать на ноги. Их отцы погибли за нас с вами и мы их вечные должники.

Всеволод Непогодин

http://ekklezia.ru/blogi/4477-deti-doma-profsoyuzov.html

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 293 | Добавил: Elena17