Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 01.07.2022, 17:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


02:33
Диктатура Содома на Украине. Уполномоченного по делам семьи сняли по приказу "ЛГБТ-органов"

Неслыханное дело на моей памяти: известный на Украине традиционалист е Андрей Буковинский, назначенный на пост Уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей, после своего назначения был снят с должности по жалобе содомитов всего через 5 дней, причем без объяснения причин. При этом  об увольнении он узнал только со СМИ.
Даже с  точки зрения КЗОТа этот случай просто вопиющий. А. Буковинский 3 года назад публично осудил пропаганду гомосексуализма. Узнав о том, что его назначили "на семейные дела", педерасты приказали его снять. Что тут же было послушно выполнено правительством "щырого укра" Яценюка. Свобода слова по-европейски заканчивается там, где слово произносится против содомии...
http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/32227-kabmin-provodit-proverku-upolnomochennogo-po-voprosam-semi-anonsirovav-otkrytyj-konkurs-na-yetot-post.html
На Украине уже де-факто введен запрет на профессии, связанные с управлением людьми, если кандидат на должность публично допускает "крамольные" высказывания о недопустимости пропаганды изравщений.
Итак, семейными делами на Украине после победы евромайдана может "рулить" только тот, кто лоялен к содомитам, выступающим против семейных устоев... Это неудивительно: ведь после евромайдана на Украине введено внешнее управление правительств США и ЕС, которые открыто декларируют насаждение гомосексуализма по всему миру и ведут уничтожение института семьи как такового методами ювенальных технологий и других форм давления.
Страшно не то, что на свете есть дегенераты - они всегда были. А страшно то, что они стали политической проблемой, да еще до такой степени, что уже определяют семейную политику государств.
Ранее Кабмин, по приказу западных кураторов, утвердил "дорожную карту" по легализации "браков" извращенцев и по усыновлению ими детей в ближайшие годы.
Во Львове скоро пройдет "гей-парад", в Киеве 15 марта прошло большое совещание гомосексуалистов, причем с участием  западных дипломатов. Почти все это мероприятие проходило на английском языке, и его решения будут выполняться властями. 
Если это не диктатура содомитов, то что же? Сколько скакуны майдана смеялись над нами, "отсталыми ватниками", рисуя блестящие перспективы Украины после победы майдана... А мы обещали им в этом случае развал Украины, европейский уровень нравственности и африканский уровень жизни. Наша правота очевидна, но большая часть скакунов так и не образумилась...

Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при Российском Институте Стратегических Исследований 

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 304 | Добавил: Elena17