Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 26.09.2022, 01:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:44
Дмитрий Жуков. План Киева по захвату Донецка

Мне не единожды приходилось общаться с соратниками на тему Минских соглашений. К моему удивлению, мнение по поводу них не однозначное. Волонтеры, публицисты, блогеры и просто сочувствующие считают соглашения недопустимыми, так как они приводят к ещё большему витку боёв и дают украинским войскам возможность оправится от поражений.

Танкисты, штурмовики, в том числе из легендарной «Спарты», пулеметчики и рядовые ополченцы, считают, что ослабление боев в результате как бы «перемирия» не так уж и плохо. Учитывая, что по всему фронту ополченцев в 3-5 раз меньше, чем украинских военных, для тех, кто должен идти в атаку или стоять на боевом дежурстве в окопах и на позициях, все же есть время для небольшого отдыха или передышки, а также ремонта своей и трофейной техники. И это тоже важно.

Если посмотреть на ситуацию глазами командования АТО, становится очевидным, что для того, чтобы одержать победу над ополченцами, необходимо держать их в постоянном напряжении, без отдыха и ротаций.

Поэтому у украинского командования нет заинтересованности в идеальном соблюдении Минских соглашений – цель, кстати, которых — деэскалация вооружённого конфликта.

После Славянска главной целью киевской власти стоит захват Донецка. Поэтому, в нарушении всех перемирий и договорённостей ВСУ особенно держит в напряжении обстрелами северные (Пески, аэропорт, Спартак) и юго-восточные окраины Донецка (Волноваха-Еленовка).

Также исходя из того, что Широкино находится под постоянным обстрелом ВСУ и Нацгвардии можно с уверенностью предположить, что и на южном направлении в ближайшее время готовится наступление на ополченцев.

Я уже как-то писал, что идеология украинского национализма запрещает вести переговоры с врагом, это записано в кратком идеологическом курсе на сайте «Правого сектора». Там же есть ещё продолжение, что мирные переговоры нужны только в том случае, если это поможет тебе уничтожить врага.

Похоже, именно в этом и заключается план противника.
http://www.politnavigator.net/blog/plan-kieva-po-zakhvatu-donecka

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 373 | Добавил: Elena17