Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 25.05.2022, 15:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


16:36
Донецк: Обращение участников митинга 14.03.14
Друзья и соратники! Вот оно и случилось! Об этом мы и предупреждали нашу власть [на Украине - ред], что если она нас не будет слышать свой народ, а будет затыкать нам всем рты своими арестами и репрессиями, то люди от отчаяния будут вынуждены пойти на крайне меры воздействия. Сегодня в Донецке, в ходе выступлений наших жителей за свое право быть услышанными, пролилась первая кровь - погиб один человек.

donbass_nar_opolchenie.jpgСегодня в ...Донецкую область прибыла миссия военных наблюдателей ОБСЕ, которая на месте хотела оценить обстановку о настроении местных жителей. В честь этого <ненародный губернатор> Тарута решил организовать в Донецке митинг <сторонников евроинтеграции>, чтобы тем самым показать иностранным гостям как народ Донбасса <ратует> за вхождение Украины в состав Европейского Союза и НАТО.

На данный митинг были организованно подвезены на автобусах люди, среди которых были женщины, студенты, госслужащие и другие представители бюджетной сферы. Однако среди демонстрантов также были хорошо заметны и организованные группы молодых людей, по символике на одежде которых было видно, что они принадлежат к радикальным националистическим течениям.

В итоге на митинге евроинтеграторов собралось около тысячи человек. Однако вскоре к данному мероприятию стали присоединяться многочисленные сторонники иной, противоположной геополитической ориентации. С лозунгами <Донбасс! Россия! Губарев!> народные ополченцы стали оппонировать собравшимся <евроинтеграторам>. Организаторам митинга такой разворот событий явно пришелся не по душе и милиция стала задерживать пророссийских активистов. Представители же радикальных молодых групп <евроинтеграторов> стали бросать петарды в сторону наших ополченцев.

Данные обстоятельства крайне возмутили патриотов Донбасса, в результате чего начались потасовки, перешедшие в открытые противостояния. При этом наши ополченцы не стали трогать женщин и молодых студентов, дав им возможность беспрепятственно покинуть территорию площади. Основные потасовки завязались между активистами украинских националистов и пророссийски ориентированными участниками.

Спусковым крючком открытого противоборства для активистов Народного ополчения Донбасса стало появление в руках украинских националистов железных прутьев, арматуры, труб, бит и других предметов для нанесения тяжких телесных повреждений.

Итог данных вечерних событий - десятки пострадавших и один погибший.

Для нашей власти это должно стать последним рубежом непринятия требований своего народа! Всем уже давно понятно, что Донбасс и его жители не хотят быть частью Европейского Союза, не хотят вступать в НАТО, не хотят жить под гнетом бандеровской фашистской нечисти, которая оккупировала Киев, и пытается подмять под себя всю Украину, а всех не согласных с ее политикой либо отправляет в тюрьмы, либо угрожает им физической расправой.

Жители Донбасса! Завтра и послезавтра - 15 и 16 марта - мы должны с вами снова заявить об этом! Мы должны снова собраться вместе на площади Ленина в 12:00 и показать свое единство воли и духа! Мы не должны уподобляться нацистким выродкам и устраивать погромы и побои. Мы не хотим, чтобы наш красивый город превратился в руины, так как это произошло с центром Киева. Мы любим наш город! Мы любим наш Донбасс! Мы - русские! Мы - великая культура наших предков, которые защищали нашу Родину от любых заграничных супостатов. Теперь мы должны дать свой отпор <евроинтеграторам> и показать им нашу многочисленность и сплоченность, от которой у них будут трястись коленки!

Друзья и соратники! 15-16 марта - особенно важные для нас дни. Крым поставит жирную точку в отношениях с бандеровцами, став плацдармом и нашего освобождения. Донбасс должен максимально поддержать Крым. Все идем на площадь Ленина в 12:00! Зовите всех! Не должно остаться ни одного равнодушного! Все на митинг 15 и 16 марта!

Вместе - мы сила! Вместе - победим!

Свободу Павлу Губареву! Свободу Донбассу!

P.S.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО! МЕГАРЕПОСТ! МОЛНИЯ!!! Собираем людей, Донецк, Шахтерск, Макеевка, Горловка, Енакиево, Мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, губернаторов в отставку. Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе  будет прогулка с флагами! МЕГАПЕРЕПОСТ!!! МЕГАПЕРЕПОСТ!!! МЕГАПЕРЕПОСТ! Открытое письмо жителей Донбасса.
Сергей Топорков

 

 

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 288 | Добавил: rys-arhipelag