Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 15.08.2022, 00:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


18:24
Дополнение Северо-Западного отделения ОД «Новороссия» (СПб) к заявлению центрального сайта (Москва)

ОД «Новороссия» И. Стрелкова | Северо-Запад

 

Внимание!

Дополнение Северо-Западного отделения ОД «Новороссия» (СПб)
к заявлению центрального сайта (Москва) от 12.08.2015 г.:

В дополнение к заявлению Общественного движения «Новороссия», размешенного на центральном сайте
http://novorossia.pro/news/novosti-odnovorossia/1007-..

Северо-Западное отделение ОД «Новороссия» сообщает:

1) Персональная информация о раненых ополченцах, фото и видеоматериалы о них, сведения об их местонахождении и передвижениях является закрытой информацией, а также с очевидностью – предметом интереса враждебных спецслужб.
В связи с этим факты сбора и неконтролируемого распространения гражданскими лицами по их инициативе подобной информации (в том числе среди т.н. «волонтеров» или публично) без санкции на то ответственных официальных лиц, является предметом рассмотрения уполномоченных органов.

 

 


2) Использование различными лицами имён руководителя ОД "Новороссия", а также сотрудников Движения и создание, таким образом, эффекта «сопричастности» к ним - как публично, так и в частных беседах (с ранеными, волонтерами, общественностью) считаем недопустимым использованием имени Движения, направленным на присвоение репутации лидеров Движения в частных интересах.

Присвоение результатов работы ОД «Новороссия» (по доставке гуманитарной помощи, по работе с ранеными и т.д. и проч.) в материалах публичных отчетов посторонних интернет-ресурсов считаем направленными на увеличение финансовых сборов на реквизиты, отличающиеся от официальных реквизитов ОД "Новороссия", контролировать движение денежных средств на которых Движение не в состоянии.

3) Создание физическими лицами, не причастными к ополчению, различных публичных образов, ряженых под «ополченца» (камуфляж, оружие и прочие атрибуты), с очевидностью имеющие своей целью увеличение кредита доверия со стороны доверчивого населения, считаем действиями, заведомо направленными на введение аудитории в заблуждение, то есть мошенничеством.

В связи с изложенным, общественное движение "Новороссия" не сотрудничает с гражданскими физическими лицами и инициативными группами, не наделенными руководителем Движения (а в регионах – руководителями представительств) соответствующими полномочиями, в том числе полномочиями на лечение раненых и сбор денег.

В частности, в соответствии с распоряжением И.И. Стрелкова,
ОД «Новороссия» не сотрудничает с группой https://vk.com/spb.sos.help и её руководителем Закировым А.Я. (Ar tur ВКонтакте), о чем и изложено на официальной странице сайта Движения.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 377 | Добавил: Elena17