Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 27.11.2022, 05:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4079

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта


13:05
ДРУГАЯ ОБОРОНА КОЗЕЛЬСКА
В городе воинской славы Козельске ударными темпами строится физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Раньше бы такую стройку именовали "ударной-комсомольской". Сегодня она "ударно-чиновничья".

Вопрос строительства ФОК решался в Козельске не один год. Наконец, после присвоения городу звания, Козельск вознамерился посетить Президент. Более того - провести здесь Госсовет. Но где его проводить? Не на Баковом же лугу (для тех, кто забыл историю - место, где стояли орды хана Батыя). Тут-то и вспомнили про ФОК. Давай-ка скорее его строить, в нём же и госсовет проведём. Если Президент собрался приехать в начале июля, то ФОК придётся построить за 4 месяца (включая ушедший март).

Для ударно-чиновной стройки в город, задыхающийся от безработицы вот-вот должны привезти свыше двух сотен гастарбайтеров-киргизов. Уже и солдатские казармы в местной гвардейской ракетной дивизии для них освобождают. Нары сбивают...
Но вот незадача! Проехать к ФОК кавалькада высокопоставленных лиц может только лишь мимо строящегося четырехэтажного здания гостиницы.
А гостиница-то, оказывается, частная! Что делать?
Гордиев узел губернатор Артамонов рубит одним ударом: "Мэру города: выдать владельцу предписание - снести постройку за свой счет до первого мая! А если не снесет, то снесем сами и счет выставим. Пусть потом попробует поискать в судах правду-матку..." И это при том, что в старинном городе гостиницы до сих пор нет. Даже самой завалящей...
И что с того, если САМ там проехать должен?

Владельцы строящегося здания - коренные козельчане - собрали родню и друзей. Вместе с женами и малыми детьми вышли охранять свою собственность, чтобы на деле реализовать свои конституционные права. 16 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ ВТОРАЯ ОБОРОНА КОЗЕЛЬСКА ОТ НАСЛЕДНИКОВ БАТУ-ХАНА!!!

Источник
Категория: Разное | Просмотров: 766 | Добавил: rys-arhipelag