Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 27.11.2020, 09:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


03:41
Елена Семёнова. Правда Ливии

Эту страну называли африканской Швейцарией. Здесь был один из самых высоких уровней жизни (выше, чем в нашей несчастной стране, во всяком случае) и порядок, не существовало исламского фундаментализма с его шариатом. Муаммар Каддафи оказался тем редким деятелем, который, придя к власти, не забыл своих обещаний, а сумел во многом воплотить их в жизнь. Возможно, для будущих поколений ливийцев это будет звучать, как легенда. Потому что обезумевшим в жажде наживы мировым лидерам невозможно было видеть чужое благополучие и не разграбить его.

Скоро полгода, как маленькая страна выдерживает страшнейший натиск с земли и воздуха. Натиск всей человеконенавистнической машины, именуемой НАТО. И, вот, окончательно осатанев от такой несгибаемости, мировые террористы из означенной организации решились на наземную операцию.

Для профанов её прикрыли цветастыми декорациями производства «Катар и Ко». Инсценировка под названием «Доблестные повстанцы берут Триполи». Столь массированной информационной войны мир ещё не знал. По всем каналам крутили фальшивые материалы, давая абсолютно лживые комментарии, противоречащие друг другу и совершенно фантастические. На российском ТВ отказывались принимать независимую картинку, о чём откровенно рассказал редактор одного из федеральных каналов.

 

«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.

 

Политика и никакой свободы слова!

В то же время из отеля Рикос французский журналист Тьерри Мейсан сообщал, что при вторжении в отель «повстанцев» ряд «журналистов» показывали им совсем нежурналистские удостоверения. В адрес же независимых журналистов звучали угрозы: «Вот, наши пришли, теперь вас перебьют». Позже сайт смелого журналиста был отключен. С эфира удалили и другую независимую журналистку Лизи Фелан. Даже в интернете идут взломы блогов и сайтов и лживые вбросы от имени пользующихся доверием людей (того де Мейсана). Против журналистов развязан настоящий террор.

 

Журналисты сначала скрывались от мятежников в гостинице РИКСОС. Но НАТО не могло контролировать мятежников, у которых особые счеты с журналистами, и обеспечить безопасность журналистов. Сегодня их хотели эвакуировать с помощью Красного Креста на Мальту, их перевезли в отель Corinthia, одну из гостиниц прямо на берегу моря.

Среди журналистов находится и Махди Дариус Nazemroaya, который пережил словесные угрозы, что он будет убит, от журналиста CNN, агента ЦРУ, и два покушения.

Он и другие журналисты не спали в течение последних шести дней и страдают посттравматическим стрессовым расстройством. Nazemroaya обратился за помощью в посольство России, а также в иранскую елекомпанию (IRIB). Он сказал, что его жизнь находится в опасности.

Есть также опасения, что псевдо-журналисты, агенты ЦРУ, навели на него боевиков для того, чтобы убить его. Ему не могут простить его честную позицию. Его ненавидят за его правдивые репортажи в разгар дезинформации, когда западные СМИ использовали поддельные кадры, снятые в Катаре, чтобы показать Триполи.

Правдивые анализы журналиста Nazemroaya вторжения в Ливию вызвали ненависть агентов ЦРУ, которые работали под видом журналистов, и они открыто угрожали ему. Дважды он был обстрелян снайперами в отеле РИКСОС при попытке поставить на крыше плакат с надписью ПРЕССА, сделанный кетчупом.

Мятежники схватили американского журналиста Франклина Лэмба и зверски издевались над ним. Они решили «сломать» этого честного человека, который рассказывал правду о войне НАТО против ливийского народа.

 

То, что сотворили мировые СМИ, является безусловно военным преступлением. Заслуживающим трибунала.

Однако, и катарская «студия» худо сработала, и профанами оказались далеко не все. Фальшивка была изобличена. И даже Первый канал показал соответствующий репортаж.

Между тем, под прикрытием декораций совершалось главное. Высадка в Триполи НАТОвского десанта: групп спецназа англичан и французов, а также морских пехотинцев США (данные К. Сивкова) и исламистов, оголтелого сброда из Катара, Пакистана, Афганистана и т.д. Симбиоз Аль-Каиды и НАТО нерушим.

В Триполи начинается бойня. Сверху город громит авиация, на земле идёт резня. Озверевшие исламисты врываются во все дома, грабят, насилуют женщин и детей, убивают. Картину зверств данных существ даёт материал Сьюзен Линдауэр, бывшего агента ЦРУ по Ливии. Людям со слабыми нервами по данной ссылке ходить не рекомендуется. Чернокожих убивают сразу. Исламисты отличаются расизмом. Жертвам, как водится, отрезают головы. Поголовно вырезаны пациенты трипольской больницы…

А теперь вернёмся чуточку назад. Мирный древний город. Всё дышит благополучием и изобилием. Теперь он частью обращён в руины авиацией НАТО. Местами охвачен огнём. На улицах гниют трупы, которые никто не убирает. Дым. Кровь. Ад. И полчища зверей, рыскающих в поисках поживы, терзающие невинных жертв. А предводительствуют зверям, как сообщают очевидцы, «люди европейской внешности». Да-да. Те самые «гуманисты», пришедшие «освободить народ Ливии от тирана». На французском Мистрале сидит ПНС, изгнанный из Бенгази исламистами. И ничтожество по фамилии Джалиль обращается к зверям, требуя, чтобы они прекратили бесчинства, а не то он уйдёт в отставку.

Между тем, НАТО уже не нужен Джалиль. Мавр сделал своё дело и может отправляться за Юнисом (чего ему очень хочется пожелать). НАТО занято главным. «Пилит бабло». Которым не собирается делиться ни с какими крысами из ПНС.

Но… Армия продолжает сражаться. Продолжает сражаться сам Лидер, о чём свидетельствуют его воины. Сражаются его сыновья. 27-летний юноша Хамис, без военного опыта столько раз уже одерживавший победы над врагом, называемый за защиту свой Родины западными СМИ «мясником». Любимец народа Мутассим. Европейски образованный интеллектуал Сеиф. Не оставила отца и братьев и африканская Клаудиа Шиффер – Аиша Каддафи. Каждый день полковник обращается к своим сторонникам. Не только ливийцам, но и шире. В своём недавнем послании он обратился ко всему миру:

 

Угнетённые люди всего мира, битва началась. Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы понимаете, что это Ночь Могущества? Что такое Ночь Могущества? Она лучше, чем тысячи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтобы получать ваши молитвы тысячи раз.

Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 удара по Баб аль-Азия, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе это − либо победа, либо смерть.

Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовится к отъезду. Переедьте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовный лидером министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что происходит.

Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда вся область – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу.

Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать флаг из зелёного сукна, ровно 2:1 в измерении, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего.

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 2 к 1 и повесьте повсюду, носите его с собой.

Вскоре зелёный флаг будет развеваться по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, настройте свои местные центры ("mathabas") чтобы встречаться делиться информацией. Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам.

Будущее Джамахирии во всем мире. Множества самоуправляющихся обществ. Составляющие основу общественные конгрессы и народные комитеты. Зелёный комитеты для руководства, защиты, разоблачения, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Сделайте свои собственные коммуникации. Возьмите назад свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас.

Вы не можете просить других, чтобы они представляли Вас. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станет доступными для всех.

Эпоха правительства подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами, не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей –  у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах хорош для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны.

 

Выдержке и мужеству этих людей нельзя не восхищаться. И тем отвратительнее на их фоне – «цивилизованные».

Кто же поддержал отважных в грозный час? Всего несколько стран. Не потерявших понятия о достоинстве. Не потерявших и разума. Есть русских пословица: «Честь ум рождает, а бесчестье последний отнимает». Это произошло со многими в эти дни.

А что же Россия? Россия, включённая США в список стран-врагов наряду с Ливией, Россия, которой повстанцы загодя отказали в выгодных контрактах, Россия, чей президент ещё недавно встречался с Каддафи, полностью приняла сторону Зла. И сейчас, когда в окровавленном Триполи всё ещё идут бои, Россия послала повстанцам топливо. Как ранее посылала гуманитарную помощь. Таким образом, кровь, проливающаяся на улицах Триполи, лежит и нашей стране. И сегодня мне нестерпимо стыдно за мою страну…

Сейчас несколько добровольцев несут охрану у посольства Ливии, так и не поднявшего бандитское знамя. Умники пожимают плечами: зачем? Но вот именно эти добровольцы и те немногие, кто протестовал, кто организовывал гуманитарные караваны, кто, наконец, просто не молчал, пытаясь противостоять лжи в войне информационной – именно они хоть отчасти, но всё-таки спасают сегодня лицо России. Той России, о которой сказал Каддафи: «Будь теперь жива Великая Россия, и НАТО бы не посмело совершить подобного». Великой России нет, но есть люди, носящие в себе её дух. И им спасибо.

Умные люди пожимают плечами: какое нам дело до Ливии, когда у самих такой кабак? Я отвечу. Есть понятие, которые выше «своё-чужое», «мы-они», выше идей и пристрастей… Понятие это – Правда. И когда бессовестно и нахально попирается она Ложью, то неважно, в какой части света это происходит.

А ещё потому, что информационная война развязана уже теперь против всего мира. Манипулируют сознанием всего мира. Недалёкие люди верят лжи и невольно становятся её соучастниками. Но долг каждого понимающего по мере возможностей разоблачать её, открывать глаза соблазняемым. Знающий и молчащий соучаствует лжи осознанно. Соучаствует преступлению. Пусть и толикой, но из этих толик и складывается тот фон, который позволяет раз за разом совершаться беззаконию.

Есть ещё одна причина.

Есть в США свой «комитет солдатских матерей». Один участник группы «За Каддафи его народ», детский врач, написал им очень вежливое письмо следующего содержания: «Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны» - и получил ответ:

ДР. ПАХОМОВ

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И

Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.

НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ ЛЮДИШЕК, КАК ВЫ.

ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.

Возле нашего посольства в Триполи «мятежники» сожгли наш флаг с криками «Свободу Чучне!»

Сенатор Маккейн, как все мы слышали пригрозил нам судьбой Ливии.

Не спрашивай, по ком звонит колокол…

Впрочем, Ливии у нас не будет. Не будет потому, что у нас в Кремле и Белом Доме уже сидят «джалили» и «джибрили». И служат они заокеанскому хозяину. И сами отдают ему страну с потрохами. А надо будет – и ускорятся.

У нас часто употребляется понятие «элита». Так вот на примере Ливии мы увидели, что такое национальная элита. Национальная элита сражается за свою страну, верна своей стране и народу, исполнена чувства собственного достоинства, честна и неподкупна. Российская же «элита» сегодня являет собой как раз уровень ПНС: хапнуть побольше и шкуру свою спасти. Вышеперечисленные качества ей чужды. А посему у нас Ливии не будет…

 

Умники недоумевают, почему, вообще, Ливия вызывает столь горячее внимание. Всё оттого, что души, измученные Ложью, жаждут Чуда. Чтобы хоть раз, вопреки всему, Правда победила. А почти полугодовалое стояние Ливии, верность, честь и достоинство её власти и народа в нашем мире есть уже Чудо. И так хочется, чтобы оно победило…

 

Что в Триполи? Война, огонь и кровь…

Абу-Салим сегодня отстояли.

Но полчища зверей проклятых вновь

Нас с побережья в ночь атаковали.

 

Они идут, врываясь в каждый дом,

Они несут с собой кромешный ужас.

Испепеляют с неба нас огнём

И рвут на части в ярости на суши.

 

Но только крысам Льва не запугать!

И не заставить нас пред крысой гнуться.

Мы рождены в сраженьях побеждать.

И коль отступим – только чтоб вернуться.

 

Им не понять, искателям нажив,

Не знающим ни Бога, ни народа,

Что значит ради чести лишь служить

И погибать за правду и свободу.

 

Постойте же! Ещё не кончен бой!

Не верьте Лжи, тем заменившей Слово,

Кто, продав душу банде мировой,

Стремятся на умы надеть оковы.  

 

Цветущий рай теперь кровавый ад.

Привет тебе, «гуманная Европа»!

Но, знай, ещё увидишь ты Джихад

В своих столицах, страшных от потопа

 

Бегущих от войны твоей людей.

И звери, приведённые тобою,

На мирный берег наш, чрез мало дней

Тебе самой кромешный ад устроят.

 

Готовься, Лондон. Трепещи, Париж.

Придёт и к вам воскормленное вами.

Порабощённый мир, ты вновь молчишь!

И прячешься за зыбкими стенами.

 

Не спрячешься. Во всякий дом придут,

Покуда Зло в безмолвье торжествует,

И Правду плотно спрятали под спуд,

И только лишь немногие бунтуют.

 

Но мы – стоим. Наперекор всему.

И верой наше знамя зеленеет.

И кажется, и верится, в дыму

Рассвет победы нашей уж алеет!

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 397 | Добавил: rys-arhipelag