Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 09.08.2022, 07:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


04:16
Ерме́к Тайчибе́ков помещён в психиатрическую больницу. Обращение к В.В. Путину

Составил обращение к Путину по поводу ситуации с Ермеком, но не могу вывесить это в его хронику, потому прошу максимальный репост где только сможете. Вот текст:

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, нижеподписавшиеся, понимаем, что Вы крайне занятой человек и у вас очень мало свободного времени, но все же просим Вас не пройти мимо нашего обращения. Мы не отнимем много Вашего времени.
Дело в том, что в Республике Казахстан есть один человек, отчаянно нуждающийся в Вашей помощи. Его зовут Ерме́к Кене́сович Тайчибе́ков и несмотря на его имя и национальность трудно представить себе большего патриота России, чем он.
Этот человек является известным блогером, который со страниц различных социальных сетей призывал к объединению Казахстана и России в единое государство, к возрождению Российской Империи. Причем призывал он к этому, Владимир Владимирович, поверив, в том числе, и в Вас лично, как в человека, лидера, способного на столь великие свершения. В своей родной стране он, помимо призывов к объединению с Россией, чью роль в истории Казахстана он считает определяющей и положительной, занимался тем, что изобличал нечистых на руку чиновников, боролся за права национальных меньшинств, в том числе русских.

Сам он при всем этом неоднократно заявлял о своей лояльности как Республике Казахстан, так и ее президенту.
Но, как Вы понимаете, у любой яркой личности обязательно найдутся недоброжелатели и Ермек навлек на себя гнев местных националистов, по заявлениям которых в отношении него было возбуждено уголовное дело. 13 августа 2015 года он арестован за разжигание межнациональной розни и помещён в психиатрическую больницу города Алма-Аты.
В связи с этим у нас есть серьезные опасения относительно его дальнейшей судьбы, жизни и здоровья. Мы уверены, что по одному Вашему слову работники Вашей администрации с легкостью найдут и до последней запятой проверят то, что писал и говорил на камеру Ермек - в этом нет ни капли ненависти к каким-либо народам, ни одного слова, призывающего убивать или совершать насилие. Этот человек, пусть и наивно, но верил и продолжает верить в великое будущее России, как он сам писал: "А за Россию я потому, что Россия это моя Родина, а Казахстан, где я живу, в моем понимании исторически неотъемлемая часть России. Из-за этого я за Россию вне зависимости какая она, хорошая или плохая, злая или добрая, сильная или слабая, нищая или богатая. Родину как и родителей не выбирают, а служат верой и правдой, самоотверженно и беззаветно"
Причем его отношение, его деятельность совершенно бескорыстна, ему не нужны деньги, он и так весьма обеспеченный человек.
Уважаемый Владимир Владимирович! Если вы дочитали до этого места, то мы очень просим Вас вспомнит Ваши же слова о том, что "мы своих не бросаем". Для того, чтобы спасти этого человека, не нужны спецоперации и многотысячные десанты, достаточно Вашего звонка президенту Казахстана с объяснением сложившейся ситуации. Мы уверены, что у Нурсултана Назарбаева не занимать мудрости, как политической, так и житейской и он быстро поймет, что может пострадать не просто невинный человек, но и большой патриот обоих наших государств, искренне верящий в их великое совместное будущее. Надеемся на Ваше понимание, с уважением! (далее список).

Марлен Тайчибеков
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 556 | Добавил: Elena17