Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 18.05.2022, 06:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


04:06
Евгений Сергеев. Пробирный камень Донбасса

Все перипетии нашей борьбы на Донбассе за Русский мир, все тревоги, все горести и разочарования, победы и поражения, открыли нам глаза на многое из окружающего нас мира. А по другому и быть не могло. Борьба шла насмерть. Очень долго. И закончилась стопроцентной сдачей, сливом, продажей и нас и нашего будущего. Будущего наших детей.

И вот сейчас, оглядываясь после битвы по сторонам, мы отчетливо видим все скинутые хламиды и маски. Трагические котурны и перекрестные нити, дергавшие своих марионеток. Обветшалые и замшелые декорации и забытый, в пылу баталий, споров и срочных заказов, актерский и режиссерский реквизит. Тихо шелестящий под ногами мусор порванных вчерашних программок...

Донбасс предстал как бы в роли пробирного камня, которым проверили некоторых "властителей дум", претендовавших до событий на Майдане на передовые роли влияния на общественное мнение патриотической России. Многие, очень многие, были взвешены на донбасских весах и признаны легковесными. Пустыми и фальшивыми. Несвободными и управляемыми. Слово их не стоит теперь и мусорного рубля.
Да и сами они, как-то облезли.
Выцвели, постарели, желтизна на них выступила, что ли, какая-то.
Что неизбежно, ведь "Тля ест траву, ржа - железо, а лжа - душу".

 


Ну посмотрите на того же Старикова. Первое же испытание, в котором он мог проявить свое гражданское мужество и независимость, окончилось для него провалом. Кто нибудь хочет теперь поддержать партию "Великое Отечество", ради регистрации которой и эфемерной возможности прохождения в Госдуму по "золотым" гарантированным спискам, он так явственно проявил свою зависимость и ангажированность? Ну хоть кто-нибудь?

А господин Федоров? Из говорливого чудака и поклонника Ельцина, он превратился в записного клоуна в театре одного актера. Все его "открытия" и мысли вслух теперь настолько же интересны, насколько информативны и остры пресс-релизы того же Нарышкина.

Ну и конечно же, как не поговорить о божественном.

О пеннорожденной Афродите.
Грозной повелительнице временщиков и сутенеров, как когда-то очень метко и зло заметил Гоблин -Пучков. Тот спектакль на трупах и на гробовых досках, который она устроила у нас на глазах, будет посильнее Фауста Гетё.

Здесь были и недобитые темными силами президентские самолеты. Мятежные и кровожадные стрелковцы, на своих штыках несущие из Ростова в Москву.... Медведева. Проданные укропам города и веси. Лично вшитые Стрелковым "жучки" в каждый "комок" каждого защитника Славянска, видимо, из-за стойкого нежелания делиться только что полученными камазами гривен с каждым встречным и поперечным.

А каков полет фантазии, какова глубина чувств! Жучковский для неё вор и трус. Гоблин, тупиковая ветвь развития человечества. Ходоковский, последняя надежда Донбасса.

А каков антураж, каков драматизм неистерпимого желания и тяги так и устроить грандиозный скандальчик.
Один рижанин поделился со мной своим наблюдением, что точно также богиня действовала, к примеру, в 1989 году в Риге, буквально уничтожив и стравив между собой членов сформированного центра русского сопротивления в Латвии, "Единство", Валерия Иванова, поставив его, таким образом, под контроль латышских националистов и нацистов. Позволив им подавить любой организованный отпор и сделать из русских Латвии Aliens. Дословно чужаков, инопланетян, пришельцев. Тоже наверное, как и в Донбассе, отрабатывала авральный заказик. Так что следующими Aliens станут уже дончане. Они ведь, как и латышские шахтеры, которые до сих пор не разгромили у себя НАТО, не имеют никакого права на нашу поддержку. Все таки почему-то так и подмывает ее, бессмертную, целенаправлено помогать нацистам в разрешении "русского вопроса". Сначала в Латвии, теперь на Украине. Не зря же она такой специалист по "Черному Интернационалу" А чего мы еще не знаем?

Ведь все мы помним, как Кургинян, по приказу Дудаева, приехал в Донецк в окружении осетинской охраны. Как тут не припомнить знаменитое, "Позаспорили славяне, кому править на Руси"?

А факт не узнавания "аналитиком" Губарева?

Это вообще их фирменный приемчик, "не узнавать"....

Ленинградец ВВП не узнает Юрия Шевчука.
Донецкий "спикер" Пушилин слыхом не слыхивал о Жучковском.
Богиня весны, любви и красоты не знает, кто такой Губарев.
Прямо "Мумий Тролль какой-то: "Ты меня не знаешь, я тебя не знаешь. И значит так надо".

Но теперь, из-за неосторожного и постоянного, механистического повторения, мы узрели, наконец, ее основную методику, - оптовая торговля страхом.

Для разных аудиторий страх очень разный.

Для одних, к примеру, подойдут сорок миллионов безработных после нашего вступления в ВТО. Не беда, что их еще нет. Они обязательно будут. Надо только выучиться ждать. Надо быть холодным и упрямым...

Для других, сойдет замшелая пугалка времен Холодной войны, - ядерный апокалипсис... Ах, как ему наверное жаль, что мы победили бубонную чуму, как же ему наверное жаль!...

Для третьих, особо избранных, и я в этом уверен, приуготовлен за непослушание, сразу после смерти, вечный ад, плач и скрежет зубовный.

А новый, горячий и штучный товар, связанный со зловещим Стрелковым и подозрительным Ополчением? Кому-то непонятно, кому именно этот страх идет теперь по эксклюзивной цене?

А вспомните, чем она тогда, в 2008 году, прикрывала Кремль в позорном недобитии Саакашвили, - угрозой войны со стороны.... Украины!! Нам, знающим теперь ее реальное состояние, это, конечно же, очень смешно.

Но это уже не смешно поклонникам ее изуверского культа. Видя, как юная Киприда, у всех на глазах преображается в более зрелую и опытную Кали, они, как и когда-то другие поклонники жены Натараджи, индийские душители и преступники пхасингары, теперь очень осторожны и очень стойко и без стыда, скрывают в Интернете свою принадлежность к столь славному и гуманному сообществу Шакти, предпочитая душить во славу своей Богини во-первых анонимно, во-вторых скопом и в- третьих, обязательно ночью и по расписанию.

Ну да ладно. Вернемся к нашим баранам позднее.

Ныне, на этом поле, поле битвы за разум и души патриотической России, после массовой гибели репутаций политических рептилий и динозавров, стало намного, намного свободней. Каждый может попробовать себя в этом увлекательном деле.
И я могу это только приветствовать.
Хватит с нас спецмыслителей и "патриотов" с тройным дном.
До добра они нас все равно не доведут...
Донбасс тому свидетель.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 295 | Добавил: Elena17