Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 07.05.2021, 13:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:16
Французскую экипировку «солдата будущего», которую закупает Россия, рекламируют убийствами русских солдат

Министерство обороны РФ недавно объявило о возможной закупке во Франции обмундирования для нужд ГРУ, в рекламе которого убивают российских военнослужащих и уничтожают отечественную авиатехнику. Речь идет о экипировки FELIN – обмундирования для солдат будущего. Частью рекламной кампании производителя этой экипировки стал комикс, в котором одетые в FELIN французские спецназовцы уничтожают российскую технику и убивают русских солдат. Об этом пишет газета «Московский Комсомолец».

Как отмечает издание, сюжет комикса построен на штампах. В славящемся своей коррупцией, оргпреступностью, торговлей наркотиками и оружием Днестровье (вымышленном непризнанном государстве на границе Молдавии и Украины) скрывается бывший соратник Слободана Милошевича Дравко Драган. В замке Мостов (где в конце «холодной войны» советские ученые тестировали бактериологическое оружие на политзаключенных) он наладил производство нового суперштамма вируса Эбола для продажи армии Северной Кореи. Свое изобретение генерал назвал «Мор» в честь одного из всадников Апокалипсиса.

В это время международный трибунал выносит постановление об аресте Драгана, и спецподразделение «Группа FELIN» отправляется на поимку безумного генерала. Девять бойцов освобождают заложников, взрывают лабораторию в замке, настигают Драгана на АЭС в Чмелнице. На пути к своей цели французские бойцы расстреливают несколько десятков русских спецназовцев, нанятых генералом. В спецоперации французы задействуют вертолет огневой поддержки «Тигр», которому удается подбить два «МиГа-29», три «Ми-35» и несколько танков «Т-72». Сам французский вертолет получил лишь небольшие повреждения.

Примечательно, что в «Группе FELIN» служит русский солдат. Борис Розов «дезертировал из Красной армии из-за войны в Чечне». Позывной у красноармейца – «Водка».

В год российско-французской дружбы, перед визитом президента Медведева в Довилль, французская сторона могла бы действовать более тактично, резюмирует «МК».

http://www.nr2.ru/society/303429.html

Категория: Армия и нацбезопасность | Просмотров: 464 | Добавил: rys-arhipelag