Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.08.2022, 00:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


01:54
ФСБ убедило снять с фестивального показа фильм, посвященный полковнику Хабарову
Из-за вмешательства ФСБ снят с фестивального показа фильм "Повесть о настоящем Солдате", посвященный полковнику Леониду Хабарову. Об этом сообщил директор кинофестиваля "Человек и война" Вадим Белолугов:

"Уважаемые соотечественники!
Извещаю вас, что намеченный на 9 февраля 2013 года в Музее ВДВ «Крылатая гвардия» показ фильма «Повесть о настоящем Солдате» и чествование Леонида Васильевича Хабарова как обладателя Приза имени Абдуллы Алишаева «За мужество и гражданскую позицию» Шестого Открытого фестиваля документального кино «Человек и война» не состоятся. Вчера, 7 февраля, директора музея Сергея Викторовича Ворошнина вызывали на беседу в УФСБ по Свердловской области и рекомендовали не проводить показ фильма, сегодня утром, 8 февраля, директор Музея ВДВ Сергей Викторович Ворошнин сообщил, что коллектив музея принял решение не проводить показ 9 февраля. С.В. Ворошнин предложил дирекции фестиваля провести показ 2 марта после завершения суда по делу «Рассвет» и оглашения приговора. Дирекция категорически оказалась от такого предложения. Напомню, что договоренность с С.В Ворошниным была достигнута 14 января, а отказ последовал чуть больше чем за сутки до показа.

Делайте выводы сами, уважаемые сотоварищи. Вместе с тем, дирекция Открытого фестиваля документального кино «Человек и война» приносит свои извинения за несостоявшийся показ и доставленные неудобства! Приз и диплом находятся в оргкомитете фестиваля".
----------------------------------------
-----------------------------------------
Фильм, который планировали показать на фестивале, был снят екатеринбургской журналисткой Каринэ Кирогосьян. Он сделан очень хорошо, предлагаем просмотреть и распространить. Люди должны знать правду...

Свободу полковнику Леониду Васильевичу Хабарову!

Показать видео

(Источник: http://politclub.livejournal.com/7290878.html ).

Добрый день!!!
 Друзья, проводился в прошлом году открытый фестиваль документального кино "Человек и война".
http://www.youtube.com/watch?v=VIJHoParPw0&feature=player_embedded
 Приз имени Абдуллы Алишаева "За мужество и гражданскую позицию" заочно получил Хабаров Леонид Васильевич, а вот вручить его до сих пор не могут. Сначала планировалось вручить приз в музее ВДВ "Крылатая Гвардия", очень много народу собиралось прийти, но не тут то было. Организация из трех букв, наверное ФСБ, вызвала директора музея к себе на беседу, сделала предложение, от которого он отказаться не смог, после этой встречи отказали нам в площадке для вручения премии, видимо скоро музей ВДВ будет называться "музей ФСБ по фальсифицикации и фантазированию  уголовных дел".
Но мы не теряли надежды и решили провести данное мероприятие  в гостиннице "Октябрьская", ничего в нашей жизни не меняется, прям дежавю какое-то, все та же схема и та же организация ФСБ запретила проводить мероприятие.
Сегодня нам позвонили из гостиницы и отказали в проведении данного мероприятия, сославшись все на туже организацию.
  Если у ФСБ все проводилось "ЧЕСТНО", как заявляют в пресслужбе этой же организации, и показания свидетелей о давлении на них и принуждении к даче показаний, фальсификация материалов уголовного дела и опять все эта же честная организация, в которой слова офицеров раздаются как горячие пирожки, ПОЧЕМУ ИДЕТ ИСТЕРИЯ И ВПОЛНЕ НЕ АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ НА  ЗАКОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВРУЧЕНИЮ ПРЕМИИ?
 И опять нам нужна помощь журналисткого сообщества, "Комсомольской правде" и "Московскому комсомольцу" можно не напрягаться, это их не касается, а остальным придать максимальной огласке данную вопиющую несправедливость, почему мы должны жить в 1937 году 21 века, когда люди, наделенные властными полномочиями (я про ФСБ) могут творить чудовищное беззаконие и беспредел, и никто им не указ?, почему из нормальных людей делают государственных преступников?, почему тех, кто говорит об этом, грозятся посадить в тюрьму и тратят большие денежные средства налогоплательщиков, то есть наши с вами, на прослушивание, подглядывание,  наружное наблюдение,  зачем все это если у них все "ЧЕСТНО", чего бояться??? Мне не поговорить по телефону, и в уборную не сходить без посторонних глаз.
  Я думаю, если журналисты начнут говорить об этом, начнут конкретно по фактам, а их, поверьте, не мало, взять уголовное дело по Хабарову Л.В., разбираться, общественность очень сильно возмутится, и под давлением нашему политическому руководству ничего не останется, как объявить о глобальных реформах в данной организации. МЫ не должны жить как приспособленцы и в постоянном страхе перед этой организацией!!!
А если будем молчать, то и получится - "Демократия по ФСБ"!!!


Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.


Категория: Русская защита | Просмотров: 202 | Добавил: rys-arhipelag