Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.01.2021, 11:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта


04:50
Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии

Уже в который раз мы привезли на Донбасс вкуснейший чай "Ристон".

Стоит ли говорить, насколько ТАМ это желанный подарок. Благодаря регулярной помощи наших давних друзей - Елены Шумилиной и компании "Ристон" - наши подопечные старики и инвалиды снова вдоволь попьют этого вкусного чайку самых разных сортов. С завтрашнего дня начнётся раздача чая самым нуждающимся и малообеспеченным пожилым подопечным центра, а сегодня я хочу показать вам небольшое интервью Эллы Лаврухиной, нашего координатора по Краснодону. Знаю, что они со своей стороны тоже приготовили для Лены сюрприз, надеюсь, что мы его скоро увидим.

Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!!

И снова раздача инсулина и медикаментов для диабетиков.

Гумконвоем N 10 мы снова привезли на Донбасс дорогой и дефицитный здесь инсулин, глюкометры, тест-полоски, инсулиновые иглы. Раздаётся всё согласно назначениям врачей и под их контролем, никакой самодеятельности. Увы, обеспечить жизненно важными препаратами всех пока мы не можем, но сколько получается – везём обязательно каждый месяц.

Инсулин для диабетика – это жизнь. И на фото – люди, жизни которых спасали и продолжаете спасать вы на протяжении всей войны на Донбассе.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

1, 2. Евгений Николаевич Жидков, 1961 г.р., г. Луганск. Болеет 30 лет (!!!) 2 группа инвалидности. Помимо инсулина и игл, дали глюкометр, тест-полоски. Как он при его стадии заболевания без него обходился до сих пор – вообще непонятно. 3. Ольга Яковлевна Киут, 1946 г.р., г. Красный Луч. Болеет 30 лет (!!!.) Инвалид 1 группы. Ослепла. На момент раздачи лежала в больнице. Выдали на 2 месяца. 4. Раиса Васильевна Сотникова, 1945 г.р. с. Комисаровка. Болеет с 2003 г. На момент раздачи лежала в больнице. Выдали на целых 6 месяцев. 5. Беличенко Лариса Владимировна 1944 г.р., г. Ровеньки. Болеет с 1972 г. 2 группа инвалидности. Выдали на 2 месяца. 6. Сергей Александрович Устинов 1988 г.р., г. Луганск. Болеет с 2015 г., заболел на фоне стресса за близких во время войны. На момент раздачи лежал в больнице. 7. Владимир Владимирович Шаламов, 1974 г. г. Черврнопартизанск. Болеет с 2010 г. 3 группа инвалидности. На момент раздачи лежал в больнице.

Оксана Беловодченко, г. Ровеньки, ЛНР. У женщины лимфома Годжкина.

Мы передали ей на лечение 6500 рублей.

А вчера командование ТерБат "Егор", взявшее Оксану под свою опеку, сообщило, что курс химиотерапии проведён успешно, женщина пока находится в стационаре, но до сих пор не может поверить, что её проблема с вашей помощью была так быстро решена.

Огромное спасибо Саше Борисенко, помощнику командира, а также командиру Игорю Кулькину, которого вы можете также видеть в этом ролике. Из суеверных соображений я не хотела выкладывать это видео до окончания курса химии, а теперь можно. Так что вы сами можете услышать слова огромной благодарности вам от этой женщины.

Оксане – здоровья, а вам всем – поклон за помощь и доверие! Галина Созанчук, Москва - Донбасс, зима 2016.

Чудеса в действии.

Оксана Беловодченко, 29 лет, онкологическая больная из г. Ровеньки, ЛНР. Она искала деньги на химию и ждала лечения месяца С ЛЕТА 2015-ГО ГОДА!!! И не получала его, мучаясь от болезни и не в силах ничего предпринять. Всего 6500 рублей. И это цена жизни молодой красивой женщины, любимой жены, любимой дочери, матери маленького ребенка. Страшно осознавать, что наша жизнь зависит от каких-то напечатанных в типографии бумажек. До войны эта семья без труда смогла бы оплатить медикаменты самостоятельно. Но как же здорово, что есть вы, ребята. Что такое количество народу откликнулось на мой призыв подарить мне 100 рублей на день рождения.

На фото – Оксана и командир ТерБат "Егор" г. Ровеньки атаман Игорь Кулькин, к которому сегодня утром мама Оксаны пришла в состоянии крайнего отчаяния. Пришла, когда поняла, что найти такие огромные деньги семье просто не под силу. Деньги переданы, завтра Оксана ложится на химиотерапию. Спасибо Саше Борисенко за оперативность. Уверена, что теперь у неё всё будет хорошо, ведь в её руках не просто деньги, а добрая энергия десятков неравнодушных людей.

Благодарю вас всех!

"Спасибо людям, которые не оставляют нас наедине с самими собой, с нашими проблемами и бедами. Спасибо…"

Тяжело больной папа троих детей Виктор Шавернёв, г. Луганск. Гумконвоем N 10 мы привезли и ему лекарства из России. Лекарства, от которых зависит его жизнь. Вот его история: 1. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=592385474233407&set=a.102590389879587.3532.100003858786074&type=3&theater 2. https://www.facebook.com/profile.php…

Несмотря на болезнь, из-за которой Виктор с трудом ходит, он работает, кормит семью, обеспечивает семью, как может. Но вот на себя, своё лечение, денег просто нет. Огромная благодарность всем, кто помогает нашим подопечным, кто не забывает о то, насколько жизнь людей Донбасса сейчас зависит от нас. Снимали луганские волонтёры на старенький мобильник, качество соответствующее, но это, думаю, в данном случае не главное.

Стеша Машина-Максимова

 

 

 

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 380 | Добавил: Elena17