Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 26.11.2020, 03:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


18:12
ГБР "Бэтмэн" 6 рота 2 батальон 4 бригада, группа Орла. Ситуация на данный момент в ГБР "Бэтмэн"

Боевой опыт Орла внушает уважение даже у его коллег: Афганистан, Таджикистан, Сербия и другие горячие точки.

Бойцы группы участвовали во многих серьезных спецоперациях, если кратко, то захват воинской части в Донецке (май), бои в Карловке (май).
Бои в аэропорту Донецка, они были первые, кто попал под массированный удар укроповской авиации.
Бои на КПП Мариновка в июне, бои на изваринском направлении (июнь-июль), где не дали замкнуть кольцо вокруг Донбасса.
Бои в июле-августе на подступах к Донецку, также спецоперация по вывозу из укроповского тыла Марата Мусина.
Бои на Дебальцевском направлении в январе-феврале...

За все боевые действия в группе Орла был только один погибший, во время боя на Урало-Кавказе Кирилл Ерусланов, позывной "Помор". В окружении, видя безысходность ситуации подорвал себя гранатой. Он погиб 1 июля 2014 года.

Ни один боец группы по сегодняшний день не имеет ни одной награды, в то время, как Захар, Кононов и еще много кто, навесили на себя всяких побрякушек, особо нигде не воевав....

Ситуация на данный момент в ГБР "Бэтмэн"

Командир бригады с позывным Бизон(краснодонский коммерсант, не служивший в армии, не воевавший, ставший комбригом благодаря Плотницкому!!!) и его заместитель, замполит!!! с позывным Одесса(одесский уркаган, отсидевший пол жизни в тюрьме, ставший подполковником на волне раздачи званий господином Плотницким!!!), предавший откровенно своего побратима Фому(командир ОБрОН "Одесса"), начали чистку не угодных им командиров 4 бригады.

Под метлу попали гэбээровцы, бойцы прошедшие войну с самого ее начала, наш командир группы позывной Орел, заместитель Бэтмэна, а ныне командир батальона позывной Камаз(человек, создавший вместе с Сан Санычем Бедновым ГБР "Бэтмэн", прошедший всю войну с самого первого дня, участвовавший во всех боях, где воевала легендарная ГБР, остановившая укроповскую армию на подступах к Луганску, выбившего укровояк из Чернухино с минимальными потерями, 2-е погибших!).

Таким образом они пытаются сосредоточить в своих руках власть над подразделением. "Благодаря" преступным приказам этих людей, группа Ратибора (ГБР Бэтмэн) за один выстрел оставила убитыми на поле боя под Анновкой 24 января 26 бойцов, отправляли по приказу в засады, на верную смерть 2 батальон, при этом сами отсиживались в тылу, не появляясь на поле боя.

Их руками идет целенаправленное уничтожение подразделения.
Новоявленные "полковники", не имеющие ни знаний, ни опыта пытаются на крови подчиненных, за счет устранения людей с боевым опытом, заработать себе славу, чтобы потом сказать "Это сделали мы, мы победили"...
КАКОЙ ЦЕНОЙ? КТО СЛЕДУЮЩИЙ? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
ГБР "Бэтмэн"| Группа Орла(6 рота 2 бат. 4 бриг.)

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 481 | Добавил: Elena17