Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 29.05.2022, 05:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


01:53
Генерал Ивашов законно выдвинут на пост президента России
Инициативная группа в составе более 500 человек единогласно подтвердила свой выбор в поддержку кандидатуры генерал-полковника запаса, президента Академии геополитических проблем Леонида Ивашова кандидатом на пост президента России на грядущих выборах. Представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК), присутствующий на голосовании подтвердил легитимность голосования. Представители Ивашова практически во всех регионах России начали сбор двух миллионов подписей в его поддержку, сообщили «Аргументам.ру» в
предвыборном штабе генерал-полковника.«Самая большая сложность будет не в том, чтобы собрать необходимые голоса, а в том, чтобы ЦИК признал их действительными», - говорили представители инициативной группы. Выступая перед собравшимися, Ивашовподчеркнул этот момент и призвал внимательней относиться к сбору подписей.
«На вас будет оказываться давление. Будут угрозы, серьезные угрозы и к ним надо относиться серьезно», - сказал Ивашов.

Также в своем выступлении перед сторонниками он подверг очень резкой критике внешний и внутренний курс правящей власти. «Изменить внешнеполитический курс страны можно достаточно быстро. У России пока остались рычаги, с помощью которых можно на равных говорить с мировыми державами. И это не военные, а экономические рычаги. Восстановить то,
что было разрушено за последние двадцать лет, гораздо сложнее. Но есть понимание, как это сделать. Есть команда, которая сейчас работает день и ночь над четкой, конкретной программой», - подчеркнул Ивашов корреспонденту «Аргументов.ру». Он пообещал обнародовать свою программу сразу после его утверждения на пост кандидата в президенты.

Отвечая на вопрос о взаимодействие с другими политическими партиями и движениями, генерал-полковник подчеркнул, что такая работа идет. «Мы готовы сотрудничать со всеми честными и компетентными экспертами, специалистами, если они разделяют наши позиции», - заявил он. 
http://news.argumenti.ru/politics/2011/1
2/143295?type=all#fulltext
Категория: Русское движение | Просмотров: 359 | Добавил: rys-arhipelag