Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 28.01.2023, 08:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4080

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:49
Глас народа. Где наш военно-морской флот, гордость и слава России?

Да, господа, куда подевался он, грозный и могучий, укомплектованный лучшими офицерами и матросами? По рапортам наших высших командиров, всё вроде бы и в порядке - "Несём боевые вахты, защищаем рубежи Родины!" Да и внешне - существует Северный, Черноморский, Балтийский и тот, что стоит на Дальнем Востоке. Служат на них офицерики и матросики. Как и в других воинских частях, над ними стоят пузатые генералы. Вот только на флоте их адмиралами зовут.
А теперь читаем выдержку из российской газеты :" ...В списке проданного за рубеж вооружения оказались и 44 корабля из российского военно-морского флота. За их продажу было выручено не менее 30 млн долларов. Как выяснила газета, нажиться на кораблях так торопились, что с авианосцев Тихоокеанского флота "Минск" и "Новороссийск" не демонтировали даже секретное оборудование. Авианосец "Киев" был продан посредникам вдвое дешевле металлолома - за 1,8 млн долларов. Китайцы же заплатили за него уже 8,2 млн долларов, так как покупали его как боевой корабль. Таким же образом китайцы приобрели "Минск" и "Варяг", при этом последний был восстановлен и скоро - естественно, под другим названием - поступит в боевой состав флота КНР. "

Всё, господа-товарищи, приехали. Наживаясь на продаже построенных на наши денежки авианосцев и крейсеров, изъятых из нашего кармана ещё в те годы, когда стране нужно было жилищное строительство, бесплатное образование и когда мы считали, что "только бы не было войны!", чинуши наши набивают карманы китайскими долларами, продавая по бросовой цене современные корабли и технику. Так, мало того, кому продают? А продают тому потенциальному противнику, который, возможно и будет атаковывать город, в котором живут дети этого же чиновника.
Итак, вся армия и флот переходят в разряд металлолома, дабы счета этих "слуг народа" за границей могли бы пополниться "условными единицами" иностранного происхождения. В то же время на базах Черноморского флота держат наплаву уникальнейшие раритеты, корабли, которые по всем законам уже давно подлежат списанию.Чем воевать-то будем, господа медвепуты?
Категория: Армия и нацбезопасность | Просмотров: 419 | Добавил: rys-arhipelag