Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 25.05.2022, 17:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


15:05
Глава омского отдела «Э»: «Протестные акции растут из-за того, что народу хуже становится жить»

Заместитель начальника криминальной милиции и куратор отдела «Э» омского УВД полковник Виктор Коваленко дал откровенное интервью «неким лицам». Обнародовавший в своем блоге текст «откровений» Илья Яшин отметил, что полковник «имеет репутацию одного из самых одиозных защитников власти». «За последние годы ситуация с преследованием оппозиционных активистов в Омске заметно ухудшилась. Стараниями милиции и лично Коваленко против критиков властей и несогласных развернута полноценная кампания давления: людей исключают из институтов, арестовывают, избивают в подъездах», – отметил один из лидеров оппозиционной «Солидарности».

Как признался в приватной (но предусмотрительно записанной на диктофон) беседе борец с экстремизмом, «Протестные акции растут...из-за того, что экономическая ситуация ухудшается. Народу хуже становится жить, бл...дь. Коммунальные услуги растут. Это все растет, бл...дь. Так кто должен заниматься? Власть этим вопросом должна заниматься...

Как следует из разговора, под «властью» полковник милиции подразумевает омского губернатора Полежаева: «Это из-за тарифов. Горводоканал, бл...дь, наполовину полежаевский. Там этот, бл...дь, сын, бл...дь. Вот они тарифы задирают там – он сидит, молчит. Еще бы протестных акций не было! Ведь так же не бывает. Народ же, он со своего кармана тянет».

По словам Виктора Коваленко, «Единая Россия» и губернатор стремительно теряют авторитет в регионе, и им пора «организовать круглый стол с оппозицией»: «Это вот, бл...дь, дядя нах...й из ума выживает. Ну х...ле, восьмидесятый год пошел....А ведь, ё твою мать, если бы милиция, бл...дь, не сдерживала эти акции, его бы давно уже сняли нах...й. В регионах-то везде ситуация одинаковая. Просто «Единая Россия» теряет авторитет. «Единая Россия» двадцать девчонок там выставили и троих парней, бл...дь. А заявлялись, бл...дь, двести человек здесь и двести здесь. Ну вы тогда диалог ведите с оппозицией!... – Круглый стол организовывайте. И вопросов нет. Принимайте их предложения, бл...дь. Зовите их сюда, бл...дь – х...ле милиция-то этим занимается?!! Мы не должны этим заниматься».

Глава отдела «Э» прямо заявил собеседнику – если милиция начнет «заниматься» протестными акциями в рамках закона, то региональное милицейское руководство рискует лишиться постов из-за роста общественного протеста. «В связи с этими выступлениями просто начальник УВД будет полностью действовать в рамках закона. Если он сейчас на это пойдет, пи...дец тогда этим всем придет – его тогда, бл...дь, снимут через полгода, нах...й. Протестные акции возрастут и все», – констатировал полковник милиции Коваленко.

© 2010, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Категория: Власть и народ | Просмотров: 370 | Добавил: rys-arhipelag