Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 03.12.2022, 14:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4080

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


20:09
Главный ФСБшник по Коми объявил “Рубеж Севера” экстремистской организацией!

18 января, в стенах Государственного Совета Коми, состоялась расширенная коллегии МВД РФ по РК, которая была посвящена итогам деятельности органов внутренних дел за 2011 год.

Основным докладчиком на коллегии был руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников. Важнейшей задачей возглавляемого им ведомства контрразведчик обозначил «противодействие экстремизму и его крайней форме – терроризму». К числу «действующих в республике организаций экстремистской направленности» шеф УФСБ отнёс (в порядке перечисления докладчиком): «Рубеж Севера», Народное ополчение им. Минина и Пожарского, Некоммерческую ассоциацию «Голос» и КПК «Мемориал».

По разведывательным данным Александра Калашникова, деятельность перечисленных организаций «направляется из-за рубежа, нередко финансируется иностранными неправительственными фондами и направлена на трансформацию политического строя в России».

Калашников также напомнил, что ближайшие «экстремистские» демонстрации намечены на 4 и 24 февраля, и подчеркнул, что их главная цель – «сорвать проведение выборов Президента Российской Федерации». Что касается декабрьских событий в Сыктывкаре, то, по мнению руководителя УФСБ, сотрудники внутренних дел «действовали чётко в правовом поле».

Председатель Автономной некоммерческой организации Военно-патриотического воспитания молодежи "Рубеж севера” Алексей Колегов, в беседе с нашим корреспондентом ответил на эту новость следующее: - Тот кто говорит "А” непременно обязан сказать "Б”. Уважаемый Александр Петрович, наша организация постоянно нуждается в деньгах, может мы чего то не знаем, но мы убедительно просим Вас показать счета в тех западных банках куда перечисляются для нас финансы из-за бугра. Помогите нам в этом поиске!

Из близких к силовым структурам источников, нам удалось выяснить некоторые обстоятельства будущих репрессивных мер (аресты, подкуп, шантаж, провокации), на которые планируют пойти ФСБ, МВД и другие службы против оппозиции. Развернутый материал по этому поводу, читайте в ближайшее время.

 
Категория: Русская защита | Просмотров: 515 | Добавил: rys-arhipelag