Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 17.05.2021, 06:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:34
Главный идеолог Кремля Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Россия»
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что у руководства России нет ни малейших сомнений относительно того, что Северный Кавказ является неотъемлемой частью России.

«Кавказ является опорой, фундаментом России. Это не только в переносном, но и в прямом смысле. Это камень, на котором стоит вся Россия, это опора страны», – заявил Сурков в Грозном на встрече с представителями молодежных организаций, которая состоялась в пятницу.

Первый замглавы администрации президента РФ отметил, что, к сожалению, в стране ещё находятся люди, которые задают вопрос, а нужен ли России Кавказ.

«Такие рассуждения есть, и не надо делать вид, что их нет. Но я со всей ответственностью заявляю, что президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин никогда не ставили и не ставят под малейшее сомнение единство и целостность российского государства», – подчеркнул Сурков.

По его словам, межнациональные отношения нигде не бывают легкими. «Это вопросы, которые встают перед любым многонациональным государством, и нет одного простого, приемлемого для всех народов мира решения. Но не нужно ждать, пока нам где-то за рубежом придумают рецепты», – сказал Сурков.

Он призвал молодых чеченцев не проявлять чрезмерной раздражительности в тех случаях, когда в различных регионах страны они «встречаются с некоей предвзятостью к себе». «Все недоброжелатели чеченского народа должны знать, что больше крови за единство и целостность России не пролил в современной истории ни один народ», – отметил представитель Кремля.

Сурков подчеркнул, что «в интересах любого народа быть вместе с большим народом, при этом сохраняя свою культуру и традиции». «Но не надо на них замыкаться. Нужно перенимать лучшее, что есть в культуре народов своей страны и мировой культуры», – отметил он, передает NEWSru.com.

© 2010, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Категория: Русофобия | Просмотров: 432 | Добавил: rys-arhipelag