Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 29.11.2022, 14:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4079

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


20:31
Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково" назначен гражданин Израиля
Михаил Мошиашвили, 37 лет, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК). Бывший топ-менеджер "Илим Палп", Deutsche Bank и авиакомпании "Росавиа", председатель совета директоров инвестиционного банка "Объединенная финансовая группа" (ОФГ), бывший работник Всемирного банка, Внешторгбанка РФ и начальник казначейства нефтяной компании ЮКОС. Владеет ивритом, английским, немецким языками.




Картинка 6 из 16
Мошиашвили - справа, в очках, беседует с раввином.

За Сколково можно быть спокойным...

P.S.
Бизнесмен Мошиашвили вез из России алмазы на миллион шекелей
Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по зеленому коридору, имея при себе 106 алмазов, сообщает Аруц шева.
Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался консультантом по вопросам шоколада, который часто ездит за границу.
Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.
Контрабандист заявил, что купил их Москве и намеревался продать на Алмазной бирже в Рамат-Гане. Таможенники думают, что реализовать драгоценные камни подозреваемый собирался подпольно, чтобы избежать оплаты налогов.
Как уже сообщал Курсор, в начале августа таможенники в аэропорту Бен-Гурион арестовали гражданина Грузии Тенгиза Кикинашвили при попытке ввезти в страну алмазы на сумму в 700 000 шекелей. Мировой суд в Рамле освободил задержанного под домашний арест, взяв с него подписку о невыезде из страны. Алмазы конфискованы. Кикинашвили был арестован в аэропорту Бен-Гурион, когда пытался пройти по зеленому коридору, однако вызвал подозрение таможенников. Они открыли его чемодан, и были поражены, увидев большое количество необработанных алмазов.
http://evmeny.livejournal.com/82499.html
Категория: Власть и народ | Просмотров: 484 | Добавил: rys-arhipelag