Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 19:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта


20:23
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ПЕДОФИЛИЯ И ИНЦЕСТ ДЛЯ 10 ЛЕТНИХ, В РАМКАХ ДЕТСКОГО ПРОЕКТА ЛЮДМИЛЫ УДИЦКОЙ
Председателю Следственного комитета Российской Федерации,
генерал-полковнику юстиции
Бастрыкину А.И.

ЖАЛОБА
(о нарушении законов защищающих детей от вредной информации)

Уважаемый Александр Иванович!

В настоящее время в книжных магазинах России и через сеть интернет ведется продажа книги «Семья у нас и у других», Издательство Эксмо, Рудомино, 2006. ISBN:5-699-16271-2. Серия: Детский проект Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Автор: В.Тименчик. Книга предназначена для детей 10-12 лет.

По словам самой Л.Улицкой, «эти книги – не вместо детских энциклопедий, у них есть нравственная задача: с помощью знания изменить сознание».

Книга содержит пропаганду гомосексуализма, педофилии, формирует у детей отношение к этим отклонениям как к норме. Так, на стр. 48 – 49 беременная женщина, рассказывает детям об однополой любви,  предлагает своему сыну, пришедшему с другом домой делать уроки, почитать журнал с новостью о том, что в Нидерландах одобрен законопроект, уравнивающий гомосексуальные браки с традиционными. Далее, на стр. 50, в книге детям предлагается узнать историю гомосексуальных браков, сообщается, что «в истории культуры у отдельных народов такие браки существовали с незапамятных времен». Далее прямым текстом говорится о педофилии: «у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену».

В книге, предназначенной для детей, также рассказывается про лесбиянок (цитата: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, - у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами») и об инцесте.

Наряду с навязыванием малолетним информации, не соответствующей возрасту, в книге показан отрицательный образ современной русской семьи, пропагандируется образ жизни, в основе которого лежат вседозволенность и безответственность, автором размываются моральные ценности. На примере «дремучей» бабушки выведен отрицательный образ православной христианки, взгляды на жизнь которой, как и нормы морали «устарели».

Издание и распространение указанной книги нарушает Федеральный закон РФ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ, законодательные акты Российской Федерации, принятые в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей, причиняющей вред их здоровью и развитию: Федеральный закон от 30.06.2013 № 135-ФЗ, Закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», ст. 6.13.1 КоАП РФ, запрещающую среди несовершеннолетних пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а также ФЗ РФ от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ «О внесении изменений в статью 148 УК РФ и отдельные законодательные акты РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан».

Прошу пресечь описанные нарушения, провести экспертизу и изъять из продажи книгу Л.Улицкой «Семья у нас и у других». Прошу также провести проверку остальных книг серии «Детский проект Людмилы Улицкой», после выявления нарушений принять меры, предусмотренные законом.

ОТПРАВЛЯЕМ СЮДА http://www.sledcom.ru/internet-reception/
Категория: Демография | Просмотров: 1094 | Добавил: rys-arhipelag