Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 18.05.2022, 06:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


03:28
Граница

Оригинал взят у el_murid в ГраницаО визите Байдена в Киев уже много чего сказано, однако основной упор делался на его хозяйское поведение за столом. Для телепропаганды эти незначительные детали оказались гораздо более важны содержательной части. А она вполне заслуживала больше внимания, чем церемониальные телодвижения.

"...В США настаивают, чтобы парламент принял закон о выборах на временно оккупированных территориях, однако отмечают, что местные выборы в отдельных районах Донбасса должны состояться только после восстановления Украиной полного контроля над границей с Россией. При этом настаивают, чтобы в голосовании приняли участие вынужденные переселенцы..."
 

Если вести речь о Минских соглашениях, то требование США четко указывает на последовательность, с которой они должны выполняться. Ничего нового - я уже писал о том, что Путину Обама в беседе "в сторонке" выдвинул жесткий ультиматум: сначала граница, затем - все остальное. Помнится, за слово "ультиматум" на меня зело обиделись истово верующие - Отцу нации никто не смеет выдвигать ультиматумы, к нему лишь подползают на согнутых за соизволением.

Однако никаких разночтений нет. Именно такая последовательность и озвучивается при приезде Байдена: сначала передача границы, потом - выборы. И судя по тому, что российское руководство вообще никак эту тему не комментирует, особо сказать ему нечего. Времени остается не слишком много - решение принимать придется. Или идти на конфликт с партнерами, которые уже выражают крайнюю степень недовольства, или умывать руки - тем более, что все давно подписано и оговорено.

То, что у Байдена есть претензии к своим киевским холопам - нас, в общем-то, уже не касается. Все, Украина теперь полностью американская вотчина, Путин сдал ее без звука своим партнерам, теперь-то чего уж кулаками махать. Теперь для России Украина - это примерно как Марс. Хотя Марс, пожалуй, даже ближе.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 262 | Добавил: Elena17