Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.10.2021, 16:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


20:51
Грызлов улетел на полупустом самолете из перегруженного "Шереметьево", остальных пассажиров рейса на борт не пустили
Депутат Госдумы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила СМИ, что собственными глазами видела, как из переполненного в связи с задержками рейсов аэропорта «Шереметьево» был полупустым отправлен единственный рейс на Санкт-Петербург со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту, притом что на борт не пустили даже пассажиров, прошедших регистрацию, передает "Газета.ру" со ссылкой на сообщение, распространенном пресс-службой Дмитриевой.

«Вылет моего рейса был отменен, между тем, обстановка в аэропорту напряженная, отправки ждут тысячи людей – все спешат. Между тем, Борис Грызлов улетел на полупустом рейсовом самолете – на его борту не более 30 человек, - рассказывает Оксана Дмитриева. - Он был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили… Диспетчер, которая побоялась назвать свою фамилию, в ответ на возмущение по поводу того, что борт летит полупустым, а в залах ожидания есть женщины с маленькими детьми, старики, есть люди нездоровые, мне прямо сказала, что главное – отправить в Санкт-Петербург господина Грызлова, который, в свою очередь, почему-то не обратил внимания на то, что летит на полупустом самолете из переполненного аэропорта», - описывает ситуацию Дмитриева.

Вместе с тем, первый заместитель Грызлова по фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский назвал спикера Госдумы обычным «вип-пассажиром», который улетел в самолете наравне со всеми.

«То, что самолет улетел - очевидно, что появилось очередное окно и отправили очередной самолет. Уверен, что это не связано с тем, что Грызлов сел в этот самолет. Да, он вип-пассажир, но он один из пассажиров этого самолета, а не единственный пассажир», - цитирует Рязанского РИА «Новости».
http://forum-msk.org/material/news/5076883.html
Категория: Власть и народ | Просмотров: 376 | Добавил: rys-arhipelag