Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 17.05.2021, 07:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:59
Губернатору Зеленину Кремль поставил диагноз «слабоумие» за отчет о банкете в Twitter
Тверской губернатор Дмитрий Зеленин поделился с интернет-общественностью подробностями кремлевской кухни и едва не лишился за это поста. На дипломатическом приеме в Кремле губернатор встретил в своей тарелке кольчатого червя, о чем и написал в Twitter, приложив ссылку на фото. И получил неожиданную отповедь в грубой форме от президентской администрации. Помощник президента Сергей Приходько предложил уволить Зеленина за «слабоумие».

Дмитрий Зеленин в Кремле участвовал в мероприятиях, посвященных визиту в Россию нового президента Германии Кристиана Вульфа, а после отправился на традиционный по такому случаю банкет. На банкете и произошла знаменательная встреча губернатора с кольчатым червем. «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», ― пожаловался Зеленин в микроблоге.

Как сообщает «Газета.Ru», через несколько часов сам губернатор без объяснения причин удалил компрометирующую кремлевскую кухню запись. Более того, вскоре таким же образом поступило и издание Life News, напечатавшее сначала безобидный материал о червяке.

Фотоотчет с кремлевской кухни живо заинтересовал блоггеров, а после и журналистов, которые не преминули поинтересоваться судьбой губернаторского салата у помощника президента Сергея Приходько. «К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». А о безответственности и глупости говорить даже не буду. Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать», – грудью встал на защиту президентских салатов Приходько. Сам губернатор Зеленин не стал комментировать гастрономический скандал.

© 2010, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Категория: Власть и народ | Просмотров: 395 | Добавил: rys-arhipelag