Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 04.07.2020, 03:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


02:52
Иерарх Православной Церкви в Польше Авель вступил в масонскую ложу «Ротари»

На официальном сайте клуба Ротари в Люблине (восточная часть Польши), появилась информация, что в состав почетных членов сего клуба был принят православный архиепископ Авель (Поплавский Андрей Константинович), правящий архиерей Люблинско-Холмской епархией (из т.н. Польского Автокефального Православного Кастёла[1]). 

Владыка Авель в списке масонского люблинского клуба Ротари занимает первое место с 3 декабрья 2007 года, но весть об этом событий дошла к нам лиш сейчас. Во многих собраниях этого клуба Авель участвовал вместе с епископом винницким Симеоном (УПЦ МП), которий для этого приезжал из Украины.
alt
Кто они такие, эти ротарианцы?

Клуб "Ротари Интернейшл" создан как международная масонская ложа американским масоном-адвокатом Харрисом для расширения сферы деятельности масонства. По мнению исследователя масонства Л. Хасса, ротарианское движение - наиболее рационалистическая и самая молодая американская формация масонства. "Ротари" относится к так называемому белому масонству, то есть к объединениям, через которые масоны стремятся воздействовать на общество.

 

"Ротари интернэшнл" стал первой масонской организацией широко распространившейся в России. Сообщения об его открытии впервые поступило 6 .06 1996 в программе "Время". Его отделения быстро распространились по всей России, а в Петербурге открылись даже два клуба. По мнению бывшего сотрудника ЦРУ Р., функцию, аналогичную масонству, играют и клубы «Ротари». Объединяя в своих рядах специалистов, руководителей предприятии, государственных и общественных учреждений, «Ротари» являются идеальным местом для сбора разведывательной информации, так как действуют в среде людей, владеющих ею.

 

Р. располагает многочисленными примерами, когда через клубы «Ротари», действующие в 156 странах мира и объединяющие 1,2 млн. человек, американская разведка получала необходимую ей информацию. Чаще всего это осуществляется в рамках так называемого служения мировому сообществу. Под этим «служением» у ротарианцев понимается «международная деятельность, предоставляющая возможность клубам сотрудничать с одним или несколькими зарубежными клубами и обмениваться информацией, опытом, оборудованием, специалистами, денежными фондами для осуществления значимых совместных проектов».

alt
Ян Вранга - масонский "губернатор дистрикта 2230"


Как читаем в постановлений о принятии вл. Авеля к ротарианцам:

"Уважая великую доброжелательность, симпатию, трудолюбивость и помощ Его Высокопреосвященства Авеля, к развитию ротарианской идеии, и особенно ефективную совместную роботу с нашим клубом и его членами. Путем явного голосования члены клуба приняли предложение Управления [Клуба] по поводу награждения Его Высокопреосвященства Авеля достоинством почетного члена Клуба Ротари Люблин-Центр.

Его Высокопреосвященство Авель многократно ваявлял добрую волю, гостеприимство и откритость для люблинских клубов РОТАРИ, принимая в своих порогах их членов, организируя поездки в Яблочин и других церквей на територий воеводства. Он великий друг ротарианской семи. Нашим братиям ротарианам - по мере своих возможностей в разных формах допомогая и поддерживая, таким образом развязывая их профессиональные и личные проблемы. Его двох самых ближайших сотрудников: прот. Анджей Лось - настоятель Кафедрального Преображенского Собора в Люблине и псаломщик Анджей Боублей - регент кафедрального хора и пресс-секретарь Его Высокопреосвященства - это наши братия ротарианцы[2].

Откритость и доброжелательность Его Высокопреосвященства Авеля для осуществления статутных целей РОТАРИ заслуживает на признание и особое выделение. Присвоение Его Высокопреосвященству Авелю достоинства Почетного Члена приносит гордость всей ротарианьской среде".


На главной странице люблинского ротарианского центра висит благодарственное письмо владыки Авеля к его новым братьям масонам следующего содержания:

alt

 

Дорогие братья Ротариане,

Одной из нужд человека, которая в разнообразный способ влияет на его существование превышание своих пределов, и стремление к тому, что более превосходнее. Человек как существо носящее образ и подобие Божие часто желает выходить со своим служением в деле благотворительных в поисках ценностей прочных и неразрушимых.

Такую миссию выполняет Клуб "Ротари" Люблин Центр в течении своего 15-ти летнего существования. На протяжении этого времении из-за своей открытости братья Ротариане приблизили к себе православное общество проживающее на Люблинщине, а из-за создания новых центров в Бялой-Подляшской и Холме и Клуба "Ротари" Люблин (в старой части города) в их ряды поступили священнослужители служащие в моей Люблинско-Холмской Епархии.

Благодаря таковой деятельности братья Ротариане создают новый вид человечества в деле открытости к другому человеку, уходя от обычностей, от сумрак ширящейся материалистической ценности вместе со секуляризацией общества живо интересуясь историей христианства в Польше, жизнью христианских конфессий в нашей Родине - это найлучшие уроки формирующие наше общественное сознание.

В связи с сегодняшним юбилеем XV-ти летия Клуба Ротари Люблин Центр посылаю Вам мои найлучшие пожелания вместе с поздравлениями из-за Ваших достижений. Пусть Добрый Бог одарит вас полнотой успехов на новую перспективу жизни и продолжительной открытостию в ваших действиях, чтобы в найлучшем состоянии здоровия наши братья Ротариане могли развиваться давая найлучшее свидетельство своего существования в жизни нашего общества.

Бог в помощ!

ПРАВОСЛАВНЫЙ АРХИЕПИСКОП
ЛЮБЛИНСКО-ХОЛМСКОЙ ЕПАРХИЙ
АВЕЛЬ

alt
alt
alt
alt

На люблинском сайте Ротари тоже находится и видео с совместной ротарианской ёлки, где в первых рядах сидит маститый православный архиерей Авель.

Владыка Авель известен в Польше как хороший востановитель заброшенных церквей и реорганизатор приходской жизнии. Многие из его новооткритых приходов имеют свой собсвенный бизнес - именно на таком фундаменте устраивает приходскую жизнь вл. Авель. В конкурсе на найболее маститаго телом священнослужителя Польши архиепископ Авель занял первое место, превосходя самых толстых папских епископов. Известно, что к вл. Авелю приежзали польские жиды которым очень понравится имя этого иерарха. Экуменизм - уже обычное явление или своего рода способ жизни происходящий во всех приходах люблинской епархий, начиная с люблинского кафедрального собора.

Архиепископ Авель (Поплавский) три года тому назад был обнаружен Комиссией по расследованию преступлений против польского народа (польск. Instytut Pamięci Narodowej [IPN]) Института национальной памяти, как тайный спец. сотрудник с комунистическими Службами[3] Безопасности Польши под псевдонимом "Кшиштоф", но все таки по сей день продолжает он свою архипастырскую деятельность не покаявшись перед народм за такое предательство Христа и Его Церкви.

Конечно это не первый случай, когда православный архиерей вступает в откритый союз с темными силами готовящими приход на землю антихриста.
Такими уже раньше стали следующие архипастыри: папа и патриарх Александрийский Фотий 1-й (1856-1923), вселенский патриарх Василий 3-й (1844-1929), вселенский патриарх Мелетий 4-й Метаксакис (1871-1935), румынский патриарх и в то время премьер-министр Мѵрон (Кристя, 1925-1938), вселенский патриарх Афинагор 1-й (был масоном 33-й степени шотландского устава) (1886-1972), вселенский патриарх Димитрий, и поводле рзсказов афонских монахов-зилотов в числе масонов находится и сегодняшний вселенский патриарх Варфоломей.

Когда в 1999 г. Польша вступала в Северо-Атлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO), один американский генерал по этому случаю сказал в ТВ, что с того времении все польские офицеры должны обязательно войти в какую нибудь масонскую ложу. Именно поэтому в Польше подозревают в связях с масонами генерала митрополита варшавского и всея Польши Савву (Грицуняк), генерала архиепископа гайновского Мѵрона (Ходаковский, погиб в Смоленске 2010 г.) и генерала епископа семятичского Георгия (Паньковский) и других офицеров-капеланов. Но это далеко не все панагиеносители-масоны в польской Церкви, еще надо здесь добавить главного экумениста архиепископа Вроцлавского и Щециснкого Иеремию (Анхимюк), который пользуетса архиереской печатию на кторой видны два масонские символы.

Дорогие братия и сестры, до каких пор будем в месте с масонами молится в церквях? Разве из этого не видно, что они уже давно перешли на сторону диавола и туда тянут, чем по больше неосведомленных верующих.Правильно поступили отцы из Ижевска, что прорвали общение с отступниками ересиархами.


Слава Богу еще есть православные еписикопы, кторые не находятся в ереси екуменизма, сергианства или в обновленчестве новокалендаризма. Где же они? Это архиереи исповедники из Русской Православной Церкви зарубежем и из старостильных Церквей-Сестер Эллады, Румынии и Болгарии.

 

alt
alt
Церковно- и священно-масоны, слева: псаломщик Анджей Боублей (регент кафедрального люблинского хора) прот. Анджей Лось (настоятель Кафедрального Преображенского Собора в Люблине) и иерей Анджей Пугацевич (настоятель прихода в Бялой-Подляшской, а сейчас и «паст президент» Клуба Ротари в Бялой-Подляшской).

 

 

Диплом-документ признания архиеп. Авеля почетным членом масонской ложи Ротари
alt
--------
[1]
Читателя может удивить такое название польской Церкви, но тут не надо удивлятся, ибо это официальное название Церкви в Республике Польша. Любопытно, что даже самые прихожане польской Церкви удивлаются тем, что их иерархи называют свою Церковь не русским словом "церковь", (хотя такое название есть в каждом польском словаре, и оно понятно для всех поляков), а католическим словом Кастёл.


Сам т.н. Польский Автокефалный Православный Кастел, незаконно отделился в 1921 г., от Российской Православной Церкви. В 1924 г. иерархии варшавской митрополии перешли на новогрегоряньский папский календар и начали первые экуменические молитвы и встречи. С 1948 г. ПАПК соединяется с сергианским патриархом Алексеем (Симанским), благодара которому ПАПК получает "автокефалию" от "вождя народов" И. Сталина.


[2]
На официальном сайте люблинской епархии появилась информация, что благодаря вл. Авелю в состав клуба Ротари воишли: еще третий священник Анджей Пугацевич (настоятель прихода в Бялой-Подляшской), который стал «паст президентом» Клуба Ротари в Бялой-Подляшской), «и другие лица соработаюшие для Церкви».


[3]

Служба безопасности МВД ПНР (польск. Służba Bezpieczeństwa Ministerstwa Spraw Wewnętrznych) (SB) - тайная полиция ПНР в период 1956-1990. Создана в 1956 в результате реорганизации Министерства общественной безопасности. Занималась слежкой за оппозицией. Была тесно связана с КГБ СССР.

http://3rm.info/12467-apostasiya-v-dejstvii-ierarx-pravoslavnoj-cerkvi.html
Категория: Религия | Просмотров: 1500 | Добавил: rys-arhipelag