Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 16:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


17:18
Игорь Иванов. Наша позиция

Отнюдь не горбачёвы-ельцины-путины-медведевы, а именно мы - БЕЛЫЕ, РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ и МОНАРХИСТЫ - на протяжении десятилетий говорили, будь то устами руководителей РОВСа или таких идеологов Русской Идеи как А.И. Солженицын, Е.А. Вагин, Л.И. Бородин, Ю.А. Ветохин и других известнейших антикоммунистов, что "на Западе у России друзей нет", что Запад, к сожалению, борется отнюдь не с коммунизмом, а преимущественно - именно с Россией. С Россией, как с геополитическим фактором, вне зависимости от существующих в ней формы правления и типа политического режима.

Это не Ельцины и Путины, а БЕЛЫЕ говорили, что ослабление Армии РФ - недопустимо, односторонние сокращения вооружений - убийственны, продвижение НАТО на Восток - угроза национальной безопасности, ликвидация российских военных баз за рубежом (Куба, Вьетнам) и развал Вооружённых Сил под видом "военной реформы"- предательство национальных интересов и т.п.

В ответ нам лепетали из либерально-демократического лагеря о конвергенции (необходимости сближения с Западом), трендели из Кремля о "друге Билле", "друге Джордже", "друге Коле" и тому подобных "друзьях"... Пели песни о "новом мышлении"...

Теперь "дружба" с Западом у кремлёвцев закончилась - ах, какакя неожиданность! - и вчерашние "друзья" эрэфовских руководителей вполне конкретно приступили к осуществлению давным давно разработанного и даже не скрываемого никогда плана РЕНД КОРПАРЕЙШЕН (я. кстати, много лет назад очень подробно писал об этом плане в одном из номеров ВЕСТНИКА РОВС, когда товарищи в Кремле ещё продолжали лобызаться с американцами).

Что имеем сегодня в сухом остатке?
- Белые своей позиции отнюдь не меняли и продолжают её придерживаться: мы всегда знали, что Россия - есть осаждённая крепость православно-славянской цивилизации. Что за сохранение и выживание этой цивилизации придётся сражаться.
- Либерал-демократы - отдадим должное их последовательности - остались на своей прежней позиции: они ненавидят всякую Россию - и царскую, и красную, и белую...
- Запад действует вполне откровенно антироссийски. К тому же нашёл себе подручного холопа в лице украинского сепаратизма, готового, за подачки и обещания тащить "москаляку на гиляку". Тут тоже всё традиционно и предсказуемо.
- Власти РФ - вот единственное слабое звено без определённых и постоянных воззрений на политическую ситуацию: то они лабызаются с Западом, то кричат на все голоса о его враждебности; то они целенаправленно собственными руками разваливают армию, то спешно переворужают и укрепляют... Политические конъюнктурщики, как и всегда, спасают только собственные шкуры и собственность...

Будет ли нынешний режим в войне Запада против России на стороне русского народа или на другой стороне - это позиции РОВСа никак не изменит. Белые ориентировались и будут ориентироваться не на изменчивую позицию режима, а только на национальные интересы России. И за эти интересы мы готовы и будем драться.

И.Б. Иванов.

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 213 | Добавил: Elena17