Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 01.10.2022, 14:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


18:15
Игорь Стрелков: Без ответственности ничего не бывает, окромя бардака
(без названия)

-Котыч, скажите пожалуйста, они в итоге пропускают или не пропускают? Если не пропускают, то что говорят, какая формулировка? Это не праздный вопрос. Существует инкотермс, его никто не отменял и просто так без предприсаний никто не имеет права не пускать.
-Пропускают. Но с о-о-очень большой волокитой и далеко не всё. Наличие укров на границе и восприятие их в качестве "уважаемых партнеров" обеспечивает подход к любой негосударственной гуманитарной помощи по оформлению равнозначным коммерческим грузам. То есть количество разнообразных бумаг зашкаливает. А с учетом специфики (сбора помощи "с рук" частных лиц небольшими партиями или вовсе маленькими пакетами) - собрать их полный комплект (в частности - о происхождении каждого наименования) иногда просто невозможно. И одна из причин такого издевательски-"законного" подхода - контроль со стороны украинского поста. "Партнеры" ведь... имеют право требовать...

 

 

-Простите, а имеется ли у "марионеток" возможность (хотя бы гипотетическая)  действовать самостоятельно, в отрыве от заданного Москвой курса?

-"Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможность". (с) И, потом, это же "патриоты Донбасса" все до одного... не какие-то там "пришлые россияне".  И в отставку "в знак протеста" тоже ведь ни один не подал. А раз так - "по мощам и елей" (с).

-А для того что бы регионы начали автономизироваться и отделяться (что приведет к распаду Украины), нужно как раз то, что проталкивает Россия - конституционные изменения на Украине, которые законодательно позволят автономзироваться регионам. Или я опять что-то не так понимаю? Мне просто не понятно, почему вдруг, без всякой законодательной базы регионы начнут отделяться, тем более, в условиях военно-полицейского государства (что предполагает запугивание населения, террор в отношении инакомыслящих и тотальную промывку мозгов). В чем основа для таких "отделений"?
-А вот мне не понятно - КАК Россия добьется реальных изменений конституционного строя Украины, упорно (и безальтернативно) поддерживая ту самую власть, которая категорически не согласна с подобными инициативами? Ответ: никак. А с учетом того, что в ходе данного "торга" Москва жертвует интересами тех, кто к ней по настоящему лоялен, подобная политика теряет всякий здравый смысл. Становится абсурдом.

(без названия)

-Что-то за последние два дня троица Петруша, Кролик и Пастор много чего наговорили на просторах всевозможных СМИ.....
-Лавров разрешил. Ведь он же сказал, что Порошенко "надо поддерживать" и что "республики должны вернуться в состав Украины"? После столь блестящей "дипломатической перемоги" им "надо ковать железо пока горячо". А что касается Лаврова, то он тоже уже давно не "проявлял озабоченность". Ждем-с данного испытанного российского дипломатического приема, традиционно приносящего сногсшибательные результаты.

-Россия открыто выступает за то, чтобы ДНР и ЛНР вошли в состав Украины, но на особенных правах, закреплённых в новой Конституции. Фактически речь идёт о широкой автономии. Россия будет "тыкать в минский документ" и Киев, и Брюссель, и Вашингтон, требуя соблюдения именной той последовательности обязательств, который указан там. Лавров не скрывает уже, что Минские соглашения являются дипломатическим успехом Москвы. Почему? Да потому что позволяет, не отказываясь от фактической защиты Донбасса, увести конфликт от военной стадии и начать переформатирование Украины через конституционную реформу.
-Сегодня Донецк обстреливают. И вчера обстреливали, и позавчера. Украинская армия постоянно усиливается и никаких признаков предстоящего отказа от боевых действий не предвидится. Конституционная реформа даже не обсуждается, наоборот, идут регулярные заявления ВСЕХ официальных лиц (включая "уважаемого партнера") о том, что украина останется унитарным государством с единственным государственным языком (украинским).
В чем же смысл "дипломатического успеха Москвы" в "минске"? В чем его суть? В том, что все возможности разгромить врага, пока он был слаб, упущены?


-Видимо автор мысли о переводе событий в политическое русло рассчитывает, что нациков у власти будут тыкать носом в то, что они подписались под конституционную реформу, но ничего не делают.
-А им-то какое дело о том, что их "тыкают"? И тыкают-ли? Вчера смотрел РБК - в подстрочнике пробежала строка о том, что Япония дала поручительство на кредиты Украине в размере 1,5 миллиарда долларов и выделила 380 (с мелочью) миллионов долларов непосредственно на помощь Украине из своего бюджета. На "России-1" - молчок, на "России-24" - аналогично. Там вещают о "развале экономики" и о том, что "Украину перестают поддерживать". Кто перестаёт? Кому "лапшу на уши вешают"? Нам. Нам с вами. Порошенко российское ТВ не смотрит - ему такая пропаганда "побоку".

-Я, конечно, дико извиняюсь, но где в фразе «На всех уровнях — устами президента России, в других форматах — говорим, что мы — за то, чтобы они стали частью Украины. Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе» Вы увидели слово "должны"?
И в чем тут, собственно, изменение в дипломатической позиции?
Бывшая Украина должна измениться, признать ЛНР и ДНР субъектами, только потом республики будут частью Украины.
Ну а так как изначально хунта не может пойти на эти условия, то и никакого вхождения в состав этого псевдообразования не предвидится.
Таким образом, никто ничего не разрешил, никто никуда не должен.
Не хорошо-с.

-А если у укров хватит ума прикинуться, подписать ничего не значащие бумажки и временно "пойти на условия" (чтобы "вешать потом")? Хорошо-с будет? А ополченцы если бунт поднимут? Они-то не за "отдельные районы со специальным статусом" воевали и погибали. Их как, будем совместно с ВСУ разоружать? Или Вы, как и укро-СМИ, свято уверены, что там - сплошное "быдло", на которое прикрикнешь и оно сразу "лапки подымет"? Вообще-то там сплошь носят нашивки той самой Новороссии, которую Пушилин, Кофман и Ко уже "похоронили". И снимать их не собираются. И плевать они хотели на г-на Лаврова с его мнением.

-если это правда, то типа министру стоит подумать о том, что плевать в народ он может долго- но когда нибудь наш народ Донбасса и в него плюнет- и ему бы лучше успеть свалить на самолетике в москву..
-Кофману теперь надо срочно деноснировать договор с Южной Осетией о признании, который он заключал от имени ДНР. И писать заявление в МИД Украины о приеме на работу. Но, конечно же, он свалит при первой опасности - в этом нет ни малейшего сомнения. Будет вместе с Бородаем про "фальстарт" в Москве интервью раздавать. "Два сапога пара".

-знаете, на чем основано выражение позиции гос.органа по тому или иному вопросу? не давать конкретики. не нужно писать незаконно-пиши противоречит. не нужно писать надлежит обратиться-вправе обратиться...указали на ошибки,дали совет, а они пускай решают сами. по сути никто не хочет брать на себя ответственность за то или иное решение.
-Вот Вы и выразили основную суть нашей официальной позиции: "не брать на себя ответственность". Страусиная такая позиция. Мно-о-огие ее до нас занимали. Власти Югославии, на пример. Государственная политика предусматривает как раз иное - ответственность. Без ответственности ничего не бывает, окромя бардака. При ее отсутствии можно говорить о глубоком кризисе политики и самого государства.

-1. хунта не пойдет на подписание бумажек (так как не получится подписать непонятно кем, непонятно что), определяющих отдельный статус областей, а тем более субъектность ЛНР и ДНР. Дядя Сэм не разрешит.
-Ну во Вы и соврамши. Виктория Нуланд уже призвала (публично) Украину строго следовать "минским договоренностям". (А уже потом последовало заявление г-на Лаврова). Следовательно, пендосы всерьез рассматривают возможность превращения "Минска-2" в "Дейтон-2" (с теми же последствиями для доверчивых "славянских партнеров"). Соответственно, в ближайшее время можно ожидать требований к ОРСССДИЛОУ и России "строго соблюдать" и в одностороннем порядке "подать пример" (допустив укро-войска к контролю границы, что является критической "красной чертой" для существования ЛДНР и их армии).
При этом к Украине никаких серьезных претензий предъявлять не будут - ее только станут "мягко журить" за "отдельные недостатки". Еще бы! Ведь они воюют "на своей земле" (ведь дебилы/вредители типа Кофмана-Пушилина признают свою "принадлежность" к Украине!).


-Даже интересно, как именно он изменился, что прям "резко"? Позиция неизменна - конституцию изменить, сохранить целостность бУкраины, Крымнаш, деньги вернуть, за ПРО можно и по морде получить. Не надо паниковать.
-Непреодолимое противорчие между ""целостность БУкраины" и "Крымнаш". Если Вы этого не понимаете, то Вам надо... работать в Администрации Президента (у Суркова) или в нашем прославленном МИДе. Туда только таких берут.

-а может хотят разбить не слабого врага? а так ввалить чтоб всех пробрало?
кто-то из Стругацких однажды сказал, что "прививка от фашизма действует 50 лет"
может есть идея сделать очередную прививку? причем так чтобы все вздрогнули и еще на 50 лет хватило?

-Очередной ХПП?
Остается добавить - "и жертв побольше!" (чтобы прививка подольше действовала). В 27 миллионов, кажется, в прошлый раз обошлось? На этот раз сколько положить собираемся?


-Ну прежде чем допустить на границу,надо конституционную реформу провести,давайде дождемся ее проведения,а уже потом гадать будем,что дальше будет...
-Давайте. Но пока под обстрелом не здание МИДа, где будет дожидаться Лавров, а территория Донбасса. И уже год как под обстрелами и в жесткой блокаде. Если г-н Лавров согласен поехать в Широкино или в Спартак и дожидаться "конституционной реформы" непосредственно там, то я готов его лично сопровождать в любом качестве. С ним-то, надеюсь, меня через границу наши пограничники пропустят...

-Скажите хоть об одном преступлении Сталина против народа, пожалуйста. (это и есть вопрос, очень прошу ответить).
-Активнейшее участие в Гражданской войне 1918-1922 г.г. в качестве политического деятеля в тылу и на фронте. Напомню, что главкомом РККА и РКМФ являлся в то время т.Троцкий. Со всеми вытекающими.
Раскулачивание и окончательное расказачивание произведено на рубеже 30-х годов. То есть уже во время, когда именно И.В.Сталин являлся "первым лицом" СССР.
 
(без названия)

Что касается Просвирнина:
Я согласился встретиться с активом представителей групп русских националистов, собиравшихся накануне на свой съезд в СПб в связи с тем, что там присутствовало немало вполне адекватных людей, которые уже участвуют в сборе помощи для Донбасса. На встрече я четко заявил, что поддерживаю Президента России и НЕ поддерживаю любые "белоленточные" инициативы. Никто (включая даже Просвирнина) мне не возражал, а ряд лиц в своих выступлениях поддержали мою позицию.
В ходе длительного и достаточно откровенного разговора о будущем России, мне было задано множество вопросов и имела место достаточно острая дискуссия. В целом, я не увидел на встрече явных "врагов", с которыми следует общаться "через прицел автомата". Скорее, большинство присутствовавших остро переживают за судьбу России и русского народа и не равнодушны к судьбе Новороссии.
Признаться, даже при наличии некоторых разногласий, мне неравнодушные люди гораздо ближе и приятнее, чем зажравшиеся чиновники, которые "самые патриоты без страха и упрека" на словах, а на деле - саботажники и вредители, или просто равнодушные свиньи.
Если я счел возможным общаться с людьми, (в том числе и с Просвирниным), то не вижу никаких оснований для того, чтобы возражать против публикации фотографий, зафиксировавших данную встречу.
А для Натальи Парубковой персонально могу посоветовать посмотреть видео общения Путина с "уважаемым партнером", который самый натуральный "практический нацист". Тем не менее, с ним общаются, потому, что это целесообразно.


-А разве Сурков имеет полномочия отдавать приказы батальонам и частям?
-А разве он обязан это делать лично? Вообще-то, именно он "выбирал" тех, кто облечен высшей (в т.ч. военной) властью в ДНР-ЛНР.
Но меня даже прямо заинтересовало: на кого вы предлагаете "перевалить" ответственность за "невзятие Мариуполя" осенью прошлого года? На военных?
Что ж, откройте сайт "Спутник и Погром" и внемлите откровениям Бородая по данному поводу - почему Мариуполь не стали освобождать.
П.С. А ,вообще, характерно, что если раньше все мои обвинения в адрес Владислава Юрьевича полностью игнорировались, то теперь в инете начались попытки (пока робкие, косноязычные и неловкие) его как-то "отмазать" и убедить публику, что г-н Сурков "не при делах и вообще рядом не стоял". Приятно. Значит, все-таки "проняло" их высокопревосходительство генерал-пиарщика. Значит, пол-дела сделано - понимание его роли в провале всего и вся на Украине стало общеизвестным и более игнорироваться не может.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 267 | Добавил: Elena17