Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 05.12.2020, 02:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:58
Игорь Стрелков: интервью и комментарии за неделю

Краткие комментарии и ответы Игоря Стрелкова

О "диванных" стратегах и "замполитах"
Одного стратега с ЖЖ Мюрида я себе уже в начштаба подбирал. Отсюда был еще один "учитель тактики и стратегии". Теперь вот и "замполит" нашелся... Почему бы просто не приехать и не "показать как надо"? Я-то ведь, убогий, за четыре прошлых войны так и не научился...

О донецком аэропорте
Прочно удерживается противником. По некоторым данным, там сидит ЧВК, укомплектованная албанцами. Но информация не проверена.

О правосеках
Их очень сложно найти, этих "правосектантов"... они появляются только тогда, когда впереди уже прошло "мясо" из ВСУ. Берегут погань... А то, что они себя так "высоко оценили", то даже смеяться не хочется - такие идиоты способны вызвать только гадливую жалость вперемешку с презрением.

Кто удерживает Мариновку
Укры.

О батальоне "Азов"
"Азов" вчера одной ротой "огрёб" под Придорожным (южнее Донецка). Два БТР и "Газель" остались сгоревшими на поле боя. Обещали сегодня доставить их фото.

О голландских полицейских, которые якобы должны прибыть на Украину
Храбрая голландская полиция? Спецназ? Ой, страшна-а-а-а... Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе... Думается, укры будут вынуждны привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в "дикие скифские степи"...

Об украинском "десантнике" Валере Ананьеве (обратившимся к Игорю Ивановичу с таким обещанием «…следующего пенсионера я убью в вашу честь… а лучше разнесу детский садик. Вы этого достойны…») 
Таким ублюдкам, как Валера Ананьев (надо думать, его предки были этническими русскими, в отличие от него - "кандидата в эвропейцы") никакие негры и прочие наемники в помощь не нужны. Он и сам всё сможет - и школу обстрелять, и жилой массив. Профессионал-контрактник, как-никак! Вот только подучится "мове"  - и будет готовый эвропеец. Завтра праздновать будет, наверное..."Десантник"...


Об украинской революции
Ложь - это "родимое пятно" (во всю харю) всей их "революции". С самого начала и до настоящего времени. По другому - никак. На лжи что-либо путное не построишь - вот они и громоздят все новую ложь на старую, пытаясь отдалить неизбежный конец - когда правда выйдет наружу и все рухнет в тартарары.

О западных журналистах в ДНР
Их тут полным-полно - западных корреспондентов. И все усиленно делают вид, что ничего не замечают. Все всё прекрасно понимают - кто агрессор и террорист. Но деньги-то им платят не за то, чтобы правду писать и показывать, не так ли? Они потом напишут правду - когда выгодно будет. Может быть.

ОТ СТРЕЛКОВА. Молния

У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.

Игорь Стрелков, срочное заявление: украинская хунта готовит чудовищные теракты (ВИДЕО)

 

31.07.2014. Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты.

На состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.

Брифинг Игоря Стрелкова 28 июля 2014г.


Спецкор «Ридуса» Андрей Краснощеков сообщает, что главнокомандующий ДНР Игорь Стрелков в понедельник вечером, 28 июля, неожиданно, впервые за долгое время лично собрал большую группу журналистов.

«Собралось порядка 40 человек, в том числе международных журналистов, — сообщил Краснощеков. — Все проследовали вместе со Стрелковым в здание бывшего управления СБУ Донецка, сейчас штаба главного командования ДНР».

28.07.2014 г. пресс-конференция Игоря Стрелкова.

Сегодня ополчение вело тяжелые бои в районе Шахтерска, Снежного, Тореза, Саур-Могилы, высоты 198,3, в районе Степановки и Мариновки.

Бои носили исключительно ожесточенный характер, противник ударами с Юга и Севера пытается завершить окружение донецкой группировки ополчения.

В настоящее время идет тяжелый бой у Саур-Могилы. Ополчение атакует противника между Шахтерском и Торезом, стремясь выбить его со стратегического блокпоста №20 на Т-образном перекрестке.

Противник ввел в бой огромное количество бронетехники - около 200 - 250 единиц.

В результате ожесточенных боев большинство атак противника отбиты.

Под Мариновкой взяты 3 офицера ВСУ, взорван 1 танк и 2 БТРа врага.

Степановка осталась за нами, противник атаки противника отражены.

Саур-Могила в руках ополчения, бои продолжаются.

Отражена атака на высоту 198,3 Уничтожены 4 танка, 4 БТРа, среди убитых 4 негритянских наемника. Трупы убитых на поле боя, журналисты могут их снять на видео.

Между Шахтерском и Торезом уничтожено 7 или 8 единиц бронетехники врага, большое количество убитых солдат ВСУ. Наши потери 30 человек убитыми и ранеными, большинство ранены.

Противник бросает в бой все, что только можно, чтобы завершить окружение.

В Горловке продолжаются ожесточенные бои.

Противник бросает в бой все, что только можно, чтобы завершить окружение группировки ополчения под Донецком.

Ответы на вопросы журналистов.

Журналист спросил Стрелкова об эвакуации госпиталя.

Раненые из госпиталя эвакуированы в Россию, с ними часть персонала и охраны.

Оставит ли ополчение Донецк?

БольшАя часть подразделений ополчения ночью выводилась из Донецка и отправились для нанесения контрудара под Шахтерском. После выполнения боевой задачи они вернутся в город.

Какую поддержку вы получаете из России?

В основном моральную.

Дважды Стрелкова иностранные журналисты спрашивали о малайзийском «Боинге», но ответил лишь, что в распоряжении ополченцев установок «Бук» нет, что «его люди самолет не сбивали», ему ни известно, кто сбил самолет, он знает лишь, что самолет был сбит.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 409 | Добавил: Elena17