Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 16.05.2022, 21:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


17:44
Игорь Стрелков: Официальная Россия сейчас делает всё, чтобы ничего не делать
-Я могу сказать, почему я не доверяю Мозговому. Потому что ему собирают деньги по всей России, а он ездит на машине, стоимостью 120 килобаксов. Я сначала ее увидел в ролике после покушения, потом загулил фото. Toyota Sequoia Platinum.

-Представьте, я тоже езжу на "мерсе", правда не новом, не "С" класса и не мне принадлежащем... А вот его ремонт и бензин оплачиваю за свой счет. :wacko: Так что машина не показатель - ее могли просто подарить - такие подарки случаются - я несколько случаев знаю таких.

 

-Господа - кто в теме - проконсультируйте, плз. Понятно - что лобовую броню танка пулемет не пробьет. А насколько реально им вывести из строя навесное оборудование, которым современные танки обвешаны аки рождественская елка? Даже сбитая антенна (вспомните Мурза) серьезно снижает ценность танка как боевой единицы.

-С близкого расстояния - теоретически возможно. Но на это может решиться далеко не всякий. Два из 4 первых Георгиевских крестов в Славянске были присвоены посмертно двум бронебойщикам, которые частично вывели из строя танк в бою 2 июня в Семеновке.

 

-Почему именно сейчас, а не позже? Через полгода, год, два? В чем смысл войны для Украины и Запада? Украине население и промышленность Донбасса не нужны. Это мы увидели за последний год. А судя по последней утечке о минских переговорах в феврале, не нужна и территория (Порошенко Путину: "Забирайте себе Донбасс!"). Особого смысла войны для Украины нет. А вот риск быть разгромленными, начав войну сейчас, есть. Каков смысл для Запада начинать войну сейчас, весной? Не лучше ли для Запада в течение нескольких лет готовить на западных границах РФ озлобленного противника, вооружая и модернизируя его ВС? Ведь в случае активизации военных действий сейчас у укр.армии больше шансов быть разбитой, чем через несколько лет, когда американцы закончат переброску основных сил в Европу из Афганистана и развернут наступательные группировки от Балтики до Черного моря.

-Я об этом уже много раз писал. Смысл в максимальном ослаблении России через вялотекущую войну без решающих побед. С последующим ее "переформатированием" с помощью 5-й колонны по образцу февраля 1917 года.

-ОБСЕ за шкирку и пусть фиксируют, кто ведет огонь.

-Вы в сказки верите? У ОБСЕ всегда и во всем будут виноваты русские. Если же будут виноваты украинские военные, то они напишут об этом спустя 10 лет в итоговом документе. Точно также, как признали отдельные преступления хорватов спустя 10 лет после завершения войны в Крайне в пользу хорватов. ОБСЕ - это враги. Всегда и везде. И надеяться на объективность врага по меньшей мере глупость, а по большому счету - предательство.

-Официальная Россия сейчас делает две вещи:

1. не дает втянуть себя в глобальный конфлик
2. Пытается заставить ЕС скинуть с себя влияние СШП и заставить Европейцев самим начать давить нацизм
3. Дает украине возможность проснуться и самой прибить нацисткую гадину. Самой прибить, так как за нее это никто делать не будет.

-Официальная Россия сейчас делает всё, чтобы ничего не делать.

-ну с ценами  у вас это временный косяк в связи с войной! ну а в бандерштате скоро вообще ни сока колы ни даже хлеба! вообще ничего небудет!!!

-Методичку смените. Здесь принято писать и обсуждать не "пропагандистские хотелки", а реальное состояние вещей, каково бы оно ни было. По достоверным данным, в Укре цены сейчас ниже, чем на Донбассе.

-Знаете, а ведь "диванные информационные войска" это же ведь теперь не интернет-мем, а вполне суровая реальность в том числе и на данной ветке. Увидел краем глаза у знакомых Соловьева. Он что антиквар читает?

-Не просто читает ,а запоминает и озвучивает. Ведь он теперь - "лицо российского патриотизма", поэтому свежие мысли ему необходимы как воздух. Не то, чтобы он своих мыслей не имеет - Соловьев  человек безусловно талантливый, прекрасно образованный и вовсе не ленивый, но все-таки лицемеру-перевертышу, колеблющемуся строго вместе с "линией партии", сложновато быстро перестроиться от привычного либерализма к "оголтелому патриотизму". Поэтому приходится, по вечному еврейскому обычаю, что-то анонимно заимствовать у других, при этом (по тому же милому обычаю) совершенно не упоминая об источниках заимствования. П.С. - Я не против. Пусть хоть так что-то озвучивается. А то в течение 20 лет "единственным публичным патриотом" был откровенный шут Жирик, успешно профанировавший и опошлявший любую здравую идею.

-Игорь Иванович, 16.04.2015 ВВП будет отвечать на вопросы, а что если Вам лично задать их (у Вас я думаю есть они) Вас и без очереди думаю пропустят!

-Сказки я сам писать умею... Как только меня увидят у конкретного монитора, его немедленно отключат "по техническим причинам". Да  и смысла публично задавать вопросы не вижу никакого. На те вопросы, что меня волнуют, публичный откровенный ответ не возможен.

-А что тут доказывать ? Всё в его текстах есть . И вчерашние сообщения о сдаче и сегодняшние оправдания. И то , что руководство ДНР будет скрывать- это тоже его слова.

-Я лично знаю Жучковского с мая прошлого года - он приезжал в Славянск и Семеновку, потом в Донецк. Привозил гум.помощь и снаряжение. Вас я не знаю. Поэтому постарайтесь доказывать свои слова  в его отношении. Сутки на предварительную подготовку Вам выделяю добровольно, без дополнительной просьбы.


-Игорь Иванович, что, по Вашему мнению, есть трусость?
Что, на Ваш взгляд, попадает под эту категорию?

-Трусость - это когда человек, понимая, как правильно поступить или сделать, не поступает так и не делает, боясь негативных последствий для себя лично. Не следует путать с нерешительностью.

-Зачем Стрелков создал свой форум, как Вам кажется? Изначально зачем?
-Чтобы в случае краха антиквара иметь возможность общаться с людьми и узнавать их мнения.

...
Сегодня буду выступать с открытой лекцией в РАНХиГС. По теме "Геополитические конфликты на постсоветском пространстве". Постараюсь изложить (кратко) своё (как обычно, оригинально-экстремистское :) ) видение ситуации. Потом размещу краткий текст лекции здесь на сайте.

-Сегодня, 16 апреля 2015 года, состоялось открытие Представительства (дипломатической миссии) Республики Южная Осетия в Донецкой Народной Республике. Мероприятие проходило при личном участии Министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана и официального представителя Республики Южная Осетия.
Открытие данного Представительства можно по праву назвать новой страницей в истории Донецкой Народной Республики.

-Отличная новость! А границу сухопутную между Южной Осетией и ДНР откроют? А морскую и воздушную? Когда ждать массированную экономическую помощь? Кстати, если Ю.Осетия признала, то скоро признает и Вануату.... И можно будет рассчитывать на гумконвой - каноэ с кокосовыми орехами. :angry: Это не театр абсурда, это натуральный  цирк с Кофманом на конной тяге.
 

-Цирк-не цирк, а лучше что-то, чем ничего, и Кофман уж точно не виноват в том, что Россия в этом вопросе позади Южной Осетии. Ну и, как говорят, лиха беда начало!

-Позади? В затылок дышит?

-Не можете ли Вы прокомментировать частое расхождение в информации о боевых действиях и их последствиях между ополчением,Жучковским и МО ДНР?
Кому верить? Как правило,в дайджестах министерства картинка всегда более радужная и позитивная...
И в результате, из разных источников в один и тот же день видишь "перемирие, в целом соблюдаемое" и жестокий танковый бой с 300-ми и 200-ми. Чья же информация в итоге более достоверна? Или надо брать среднее между МО ДНР и самым пессимистичным из ополченцев?

-Официальные сводки всегда делаются людьми, которые учитывают, что их будет читать и противник. Кроме того, они имеют пропагандистское значение для собственных солдат и населения. Поэтому в них всегда почти отсутствуют сведения о собственных потерях и неудачах. А верить полностью не стоит никому.  Информационная война - штука серьезная. При чем, явная ложь имеет свойство оборачиваться против тех, кто ее практикует - на пример, создав "миф о киборгах" в Донецком аэропорте, укры сделали десятки своих солдат заложниками (а потом и жертвами) данного мифа. Следом та же история повторилась в Дебальцево - только в еще большем масштабе...

-1. почему именно США выступает в качестве "центра вселенной", а не, скажем, Европа?
2. по какому признаку США делят остальные государства/регионы на "союзников" и "ресурсы"?
3. почему выгоднее уничтожать население других стран, чем поддерживать их развитие? своих-то граждан те же США социально очень даже поддерживают и обеспечивают, а они там как бы не все друг другу родственники.
пока всё. и хочу сказать, мне интересна ваша точка зрения, а не то, как оно есть на самом деле, у каждого своё видение.

-Моя точка зрения заключается, на самом деле, в том, что  США являются всего лишь одной из частей "домена" мировой интернациональной финансовой олигархии (этнически, по большей части, еврейско-англосаксонской). И границы "домена" весьма размыты. В него могут входить страны за пределами Европы (на пример, Япония) и, наоборот, не входить европейские страны. На пример, я предполагаю, что в из всей Европы в "итоговом домене" останется только Великобритания. Ответ на вопрос 3 по уничтожению населения других стран вызван именно необходимостью социально поддерживать собственное население "домена", которое потребляет гораздо больше, чем производит.  Чтобы где-то стало гуще, надо, чтобы убавилось в другом месте.

-Насчет Японии - её трудно представить в качестве угрозы миру.
Даже в альянсе.

-Отчего же? 70 лет назад было совсем иначе. 25 лет назад представить, что власть в Киеве захватят махровые русофобы, которые развяжут войну против собственного русского населения, тоже казалась бы несусветной дикостью и чушью.

-Куриллы им нужны вовсе не из-за территории суши. море - вот их цель. в российской экономической зоне у Южной Курильской гряды (о. Шикотан и архипелаг Хабомаи) вылавливается до 80% мирового промысла сайры, например. место там такое, ловибельное - сходятся теплое течение Куросиво и холодное из Охотского моря, вот на их границе сайра и пасется а на о.Итуруп (самый южный остров главной Курильской гряды) находится крупнейшее в мире месторождение рения, например (сейчас практически не разрабатывается) ну и т.д.к китайцам, кстати, тоже самое относится - они свою Манчжурию не спешат заселять, холодно там, а уж наш ДВ им если и нужен, то только ради природных ресурсов
-Вот конкретный пример общего "примата" экономики над военно-политическими вопросами. О том, что острова южно-курильской гряды вместе с Сахалином полностью "запирают" всё Охотское море и предоставляют нашим атомным субмаринам выходить в Тихий океан более-менее незаметно, вообще ни кто не рассматривает как важнейший гео-стратегический фактор. Пока Южные Курилы в составе РФ, - Охотское море по сути наше "внутреннее".

 

Категория: Русское движение | Просмотров: 462 | Добавил: Elena17