Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 04.07.2020, 03:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


16:13
Игорь Стрелков: Сначала противника надо разгромить. А не выпускать с оружием из окружения (комментарии за неделю 14-20.12.14.)
-А потом, если перемирие кончатся и снова будут бои - скажут "Захарченко виноват"......-А кто будет виноват, извиняюсь? В напрасных потерях всегда виноват тот, кто командует.

...
-Эх, времена! Вот бедняга Паулюс не дожил! Представляю, как ему Моторолла Чуйков по команде ... ну, допустим, Абакумова  Ходаковского продукты поставляет и ротацию обеспечивает!  "От советского информбюро! Сегодня наши войска проводили гуманитарный шестой конвой организации Тодта в район аэродрома "Питомник". В ходе теплой встречи, командующий 62-й армией т.Чуйков пожал руку командующему корпусом генералу артиллерии Вальтеру фон Зейдлицу-Курцбаху..."

 
-В Сталинграде было противостояние регулярных вооруженных сил Германии и СССР. Первая совершила нападение на вторую. Это не обсуждается. В Донбассе имеем гражданскую войну. Там воюют граждане одно и того же государства. Они говорят на одном языке. И, судя по всему, война уже всем остое....
-Ну что ж... Другой вариант: "Срочно. Секретно. Сегодня командюж т.Фрунзе по приказу т.Троцкого  пропустил белогвардейскую дивизию дроздовцев в Крым, куда она пробивалась из окружения из района Волновахи. Комдив генерал Туркул в теплых словах поблагодарил провожавшего его к Перекопу т.Буденного и пожал ему руку. В ходе краткого обсуждения командиры дружно осудили действия т.Махно, не желающего соблюдать условия перемирия... " Так пойдет?


-Моторола метко руку пожал, похоже теперь у противника станет одним опытным и сравнительно успешным комбатом меньше. Не простят "куполу" это рукопожатие....
-Лучше бы он метко выстрелил из РПГ или ПТУРСом. Тем более, что он хорошо умеет это делать.

 
-А зачем проводить параллели с прошлым? Давайте исходить из сегодняшних реалий. В нашей ситуации самый оптимальный (но, к сожалению, и довольно идеальный) вариант - ополченцам найти общий язык с ВСУ и вместе с ними скинуть хунту в Киеве, попутно разобравшись с правосеками. Видимо, эта цель и поставлена...
-Сначала противника надо разгромить. А не выпускать с оружием из окружения. А пока в результате "общего языка" осаждающие Донецк солдаты ВСУ нормально питаются. А в самом Донецке старики умирают с голоду.
На прошлом "перемирии" переговоры начались ровно в тот момент, когда части ВСУ начали выходить из подчинения под ударами ВС ДЛНР и беспорядочно отступать.
Результат "примирения" на лицо - три месяца блокады и непрерывных обстрелов. Но "танцевать на граблях" - любимое занятие идиотов. А автор этих "танцев", полагаю,
просто хохочет, глядя, как "лохи" пытаются оправдать рациональными соображениями его "креативные задумки".
Я лично много раз вел переговоры с украми. И ни разу не удалось добиться чего-нибудь путного, пока они не были "прижаты к стенке". В противном случае всегда обманывали. Природа у них такая подлая.

 
-В этом с Вами трудно не согласиться. Но насчет Мотороллы, Вы полагаете, что лично он во что бы то ни стало должен был отказаться от исполнения миссии "миротворца" и не согласиться пропускать конвой ВСУ?
-Арсен простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ.

-мне хочется надеяться, что помимо этого,  этот ролик заставит  многих свидомых задуматься зачем и против кого они воюют.. и может даже сильнее, чем те гробы,которые приходят на Украину с фронта..
-Чтобы им задуматься, надо что-бы кто-нибудь им насильно выключил телевизор. Сделать это самостоятельно они не смогут.

-Кто такой Михаил Орлов?
-Есть такой осёл в генеральских лампасах. "Казбек" позывной.

-Именно при Ленине Россия начала тот рывок в будущее, который продолжился при Сталине. Не было бы Ленина - не было бы и Сталина.
-Мощнейший рывок... минимум 10 миллионов умерших от голода и болезней, 2,5 миллиона эмигрантов, отпадение целого ряда территорий... и "по сравнению с 1912-м годом", уровень которого по ВВП сумели , на конец, достичь к 1937 году - спустя ровно 20 лет после революции. Про концлагеря, разгром и почти полное уничтожение Православной Церкви, расказачивание и раскулачивание я вообще молчу.

 
-А уподобляться фашистам и устраивать противнику (в данном случае, братьям) блокадный Ленинград НЕВОЗМОЖНО. Тогда мы будем ничем не лучше них, и никакой победы не будет.
-С тем же успехом Вы могли бы попытаться договориться с Адольфом Гитлером в 1941 году. Ну, или Степаном Бандерой... И если Вы полагаете, что устроить противнику "блокадный Сталинград" не вправе, то Вам надо в клуб толстовцев-пацифистов.

 
-Котыч это ваше высказывание?:
Отсюда.
Понесли все либеральные СМИ.
-Да, моё. Что же касается либерастической прессы, то почему-то я полагаю, что они донесут моё высказывание до адресата скорее, чем кто-бы то ни было. Потому как за патриотической прессой он не следит.
 
-Вслед за либеральными СМИ подхватили укросми. Украинская правда пишет.
-Да пусть их. Мне по-барабану. Если никто не будет говорить и писать неприятную  правду ,то мы скоро окончательно превратимся в "Страну лжецов" из замечательной сказки Джанни Радари.

-Считаю, что в переговорном процессе должны участвовать люди с украинским менталитетом, то есть кто-то из местных. Вот, например, в ПС имеются задатки этого, как никак он наш, местный. Но поскольку последние 23 года он был вне Украины, ему нужно срочно самосовершенствоваться ;)
-Угу. Ходаковский "договаривался" о сдаче Днецкого аэропорта и погранпоста "Мариновка". Договорился? А мне, убогому, худо бедно удалось сначала разведвзвод целый разоружить (25 человек, а у меня их окружили целых 14), потом - колонну бронетехники с полусотней бойцов. И если бы я с ними "сюскался" , то я бы с Вами сейчас вообще не разговаривал - без тех 6 "броней" мы бы Славянск не удержали бы. Да, они воевать не хотели, но и складывать оружие тоже. Да и в Крыму все было точно также. Там, где "уговаривали по хорошему" - никто до самого конца не сдавался и не переходил на нашу сторону. И большая удача, что в Киеве на тот момент не было политической воли и духа начинать войну. А то бы все было бы совершенно по-другому.

 

-Газпромбанк потребовал от Ostchem Holding Фирташа срочно погасить долг на сумму $842,5 млн
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Газпромбанк потребовал от Ostchem Holding Дмитрия Фирташа срочно погасить кредит на $842,5 млн. Об этом говорится в сообщении банка.

-Обычно в таких случаях говорят: "такой большой, а в сказки веришь" (относится к "Газпрому"). "Дырку от бублика" получит наше "национальное достояние", а не деньги.

-Полагаю, мы ведем здесь взрослую дискуссию, поэтому каждый имеет право на свое мнение.
А по поводу "выделки"... Смотря что считать выделкой. Я ни в коей мере не хотела бы учить высшее руководство, особенно теперь, постфактум, но, видимо, правильнее было бы на первых порах просто учесть пожелание части жителей юго-востока, а далеко не все они, повторюсь, тогда поддерживали идею ДНР, и "выстрелить" в оптимальный момент, чтобы избежать такого количества жертв. Увы, все эти мысли приходят уже опосля, как это часто случается.

-Котовна ,я послал Вас отдохнуть на три дня за враньё в отношении настроя населения Донбасса. Пока я Вас в тролли не зачислил, но эта установка "Крым- не Донбасс и люди там другие" - целиком из "методички" Владислава Юрьевича, "объясняющей ,почему так криво получилось". Ответственно заявляю, как человек, работавшим "и там, и там" - на Донбассе массы населения были АКТИВНЕЕ И РЕШИТЕЛЬНЕЕ ,чем в целом по Крыму. На уровне Севастополя - уж точно, не говоря уже о том ,что они реально 4 месяца с оружием в руках отстаивали свою свободу в тяжелой борьбе, чего Крыму не пришлось испытать (пока).

-Если начнут со стороны ДНР и ЛНР те же самые действия что и в свое время со стороны СНК, по отношению к казакам, то ДНР и ЛНР получат в противники массу, намного хуже чем ВСУ. И лично буду на стороне казаков.
-Банды Козицина абсолютно небоеспособны, Павел. Они оставили (бежав без боя и без единого выстрела) последовательно: Красный Лиман, Ямполь, Попасную, Дебальцево, Красный Луч. Так что бояться этих банд дорожных мародеров могут только такие же мародеры. Исключение составляют батальон "Дон" (Козицину не подчинялся) и батальон Дремова (подчинялся Козицину, но формировался в Северодонецке из местных, а потом пополнялся  на передовой в районе Первомайска).
 
-Разве он уже не "Первый казачий полк имени Платова"?   Дрёмов  уже чуть не комфронта....
-Я "по старому" называю.
 
-Обычно заявляют, что казаки Козицына совершили "незаметный подвиг", очистив границу ЛНР с РФ от украинцев и удерживая ее по время июньского наступления ВСУ.
-Он был настолько незаметен (в том числе для ВСУ), что когда наши "славянские" батальоны, обливаясь кровью, шутрмовали Мариновку и Дубровку с Кожевней, и выходили к границе, Дьяковская группировка ВСУ жила совершенно спокойно, не испытывая ни малейшего беспокойства со стороны Красного Луча, Ровеньков и Антрацита.
 
-Видимо, в процессе войны из аморфной массы "ряженых" снова возникает казачество в своём исходном значении. При этом, как не странно, о самом Козицыне лично Дрёмов отзывался положительно, мол  скромен в быту и так далее.
-Очень скромен атаман. Произвел себя из прапорщиков внутренней службы в генерал-полковники и повесил всего несколько килограммов орденов. Заметьте, килограммов, а не пудов! И не фельдмаршал! Скромен Николай Иваныч, ой, скромен! :crazy:

-В то время, когда причастные к власти соревнуются в длине яхт - килограммы сувенирных по факту орденов выглядят скорее чудачеством.
-Да я  ж не спорю... Награды для героя это святое. Если бы к ним еще пеньковую веревку добавить...

 
-В России кроме двух самых главных националистов, в "хорошем смысле этого слова", появились ещё и два самых замечательных государственника:
http://www.mk.ru/pol...tyu-rossii.html
-Спасибо! Не видел.
 
-Сурков оказывается a Real Patriot.
-Я бы даже сказал - "Супер-Мега Реал 3D Патриот Стар".
 
-По поводу интервью Раппопорта. Какое все-таки сказочное свинство. Взять и на весь мир заявить об "имперских амбициях" кремлевского руководства. Именно в этом и обвиняет нас Запад, представляя как потенциального и даже реального агрессора. Лучшего подарка врагу и не надо.... Люди, представляющие Русский мир как империю...Есть ли предел человеческой глупости? И подлости?
-Про глупость речь не идет. А вот на счет подлости ответ однозначный: нет ей предела, у таких как Сурков, Говорун,  Раппопорт!  Они беспредельны.
А я вот какую ссылку замечательную нашел:
https://www.youtube....h?v=_rARFX8ULUs

 
-прекрасное интервью
-Ну, теперь-то Вы понимаете, почему я все-таки доверял Бородаю? Он говорил тогда красиво и даже, местами, очень патриотично. Я еще не понял ,что он таким образом выставлял свой патриотизм и креативность на продажу. К сожалению, именно я (невольно) помог ему продаться  максимально дорого, ярко и медийно... :sad:
Особенно мне понравилось его использование фразы "птенцы гнезда суркова"... Я даже не помню - он у меня ее взял, или я у него... оба варианта вполне вероятны - мы тогда частенько общались.

 

- Тут появилась еще одна версия закрытия аэропортов от г-на Пургина.
«Если будет дефолт, еще что-то, возможно, закрыли, чтобы никто не смог вылететь. Возможно, страна будет объявлять дефолт, чтобы не вывезли наличку. Я связываю с экономическими вопросами»
- Фамилию еще раз внимательно прочитайте: Пур-гин. Получил новую методичку от Сурка и косноязычно пытается ее озвучить.

О "Рязани"

Переговорил лично с командиром «Рязань» и в параллельном режиме с «Хмурым».
По поводу тех обвинений, что ему предъявлялись — подтверждения до сих пор не получено.  Уверенности в том, что эти обвинения соответствуют действительности,  нет никакой. Договорились с «Хмурым» продолжить расследование. В целом же, впечатление по результатом беседы с «Рязанью», как обычно, тяжкие. Свинарник и бардак в ДНР остаётся неизменным.

По мере расследования обязательно сообщу.

- Варяг- единичный случай. Простите, даже он не пример. И Вы прекрасно знаете почему. Потому и были, в Красной Армии царские офицеры, что им было не по пути с «рафинированными офицериками с крысоколками». Ношение знака отличия военного ордена (Георгиевского Креста) никогда не запрещался. Пример Буденный. Много его фотографий где он с крестами и советскими наградами. Кстати, сколько офицеров вернулось с 1939 до 1945 гг.? Наличие мыслей это не наличие фактов. Думать можно всё что угодно.
- Вы массированно передергиваете. Здесь, на форуме военных коллекционеров, просто стыдно демонстрировать невежество в вопросах военной истории Отечества. Георгиевский Крест и Орден Св.Георгия — несколько разные награды. И если первый в 1944 (если не ошибаюсь) был разрешен к ношению наряду с советскими наградами, то второй — никогда. А еще в 1941 за ношение даже Креста вполне могли расстрелять за «контрреволюционную агитацию».
Тоже самое касается Русско-Японской войны, завершение которой было вызвано не имевшими до того место военными поражениями (на заключительный период русские войска минимум в полтора раза превосходили японские на театре военных действия по живой силе и всем видам вооружения и были готовы взять реванш за предыдущие поражения), а революционным брожением и беспорядками, поставившими под угрозу существование страны.
В общем же — отправляю Вас в бан по причине того, что Вы не вняли моим вчерашним предупреждениям по поводу того, что данную ветку не стоит засорять флудом с других направлений.

- Уважаемые камрады! Я внимательно просмотрел, как в последнее время растаскиваются на цитаты и комментируются мои высказывания здесь на форуме. Чаще всего общий смысл написанного извращается. Иногда — прямо до противоположного. В частности, недавний мой прогноз по возможному развитию обстановки в Новороссии вызвал шквал комментариев со ссылкой на «Дождь», который безуспешно пытается получить у меня интервью уже больше месяца и поэтому «шакалит» здесь на форуме, выдирая цитаты из моих текстов. В связи с тем ,что политическая обстановка в стране оставляет желать лучшего, то во избежание дальнейшего использования моего имени и моих слов во вред, я более не буду давать каких-либо комментариев и прогнозов здесь на форуме. Свое мнение я буду высказывать только в виде интервью (если сочту нужным их дать). Личка остается.


Игорь Стрелков о пресс-конференции президента
В целом, ничего нового от Президента не услышал. "И вашим, и нашим". И русских в Новороссии поддержим, и Едыну Украину тоже. Будем противостоять "наездам" Запада при строгом соблюдении экономических интересов прозападных олигархов. Будем поддерживать патриотизм и строго соблюдать "общечеловеческие ценности". В общем, продолжим "скользить по наклонной плоскости" еще какое-то время. Пока "плоскость" позволяет, но времени осталось совсем мало.
Категория: Русское движение | Просмотров: 297 | Добавил: Elena17