Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 09.08.2022, 19:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


16:29
Игорь Стрелков: «В сотый раз повторяю: не надо лепить из меня "икону"»

ис

24.11.Сейчас прочитал у Эль-Мюрида ба-а-альшую портянку про то, как надо было действовать при выходе из Славянска, чтобы "спасти Русский Мир". Давно не читал такого бреда в исполнении ув.Анатолия... На Днепропетровск надо было идти, оказывается... Без бронетехники, без снарядов, без патронов, без бензина и с тысячей женщин-детей в обозе... Прорываясь через несколько линий блок-постов...  И это при том, что весь боевой опыт даже самых боеспособных подразделений ополчения был на тот момент исключительно оборонительный.

...
25.11.
Пожалуйста, прекратите инсинуации на тему "Мюрид против Стрелка". Анатолий, как и любой другой член нашей команды, имеет полное право на собственное мнение и на его высказывание (если, конечно, данное мнение не выходит за рамки общего дела). То, что я его раскритиковал (на мой взгляд - совершенно справедливо - с чем он в частной беседе, под давлением аргументов, уже почти согласился ) вовсе не означает, что мы с ним "рассорились в хлам". Мы остаемся во многом единомышленниками и не вижу никаких причин, чтобы прерывать наше сотрудничество. В конце-концов, на кого я стану похож, если товарищи не смогут меня критиковать? "Забронзовею" ведь... В конце-концов, что он такого написал? "Помечтал альтернативно" немного - и все.

 

-Мне особенно понравился Ваш пассаж насчет "он почти согласился". То есть согласился, но не совсем. То есть - не согласился, а сделал вид. Критика в Ваш адрес, это одно, а домыслы, что Вам надо было делать сводятся к посылу "оппонент (в данном случае - Вы) не прав и сделал все не правильно". Этот же аргумент использовал в своей пламенной речи и кнгурян. И не важно о чем сказка, ее идея одна и та же: "Стрелков не прав".

-Скажите, а Вы всерьез  считаете, что я всегда и во всем прав? И, типа, "безупречен"? Это далеко не так. Одно дело, когда меня "поливают дерьмом" - лживо и в корыстных целях искажая мои слова и действия. Совсем другое - спокойное обсуждение тех же самых действий на предмет их рациональности и т.п. Славянск был оставлен, после чего мы направились в Донецк - это факт. Обсуждать - возможна ли была другая тактика действий - никто не запрещает. Главное, что Мюрид не усматривает в моих действиях злого умысла. Он многое не учитывает в своих умственных построениях - только и всего. Я уже привел ему кучу аргументов, которые он вообще не затронул в своих рассуждениях. И он согласился с данным фактом.
В общем, в сотый раз повторяю: не надо лепить из меня "икону". Я сделал немало ошибок в Новороссии (военных и политических) и некоторые из них имели серьезные негативные последствия, а некоторые даже дают сейчас повод поливать меня грязью, неправильно (сознательно) интерпретируя мои мотивы. Анатолий, в любом случае, никогда не стеснялся со мной спорить, а не обманывал, подло пользуясь старой дружбой.

///////

Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п. Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!

Категория: Русское движение | Просмотров: 344 | Добавил: Elena17