Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.07.2024, 14:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


01:42
"Иисус был врагом евреев. Он хотел обратить нас в христианство". Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
На Пасху в интернете появился видеоролик с фрагментом «юмористической» передачи «Тоффи и Горилла» одного израильского телеканала, в котором полуголая ведущая Тоффи демонстративно распинает на кресте обезьяну. Горилла, разумеется, не настоящая, это кукла, нечто вроде наших Хрюши и Степашки из «Спокойной ночи малыши». Зато акт распятия происходил вполне натурально.
Девица в купальнике спрашивает обезьяну, слышала ли она об Иисусе (на иврите произносится как Йешу). Горилла отвечает, что слышала, что ОН «уважаемый» Человек. Нет, говорит ведущая, «Йешу был врагом еврейского народа». Видимо, передача замышлялась как «пособие» для либеральных израильских евреев, поскольку Горилла подчеркивает, что хочет ассимилироваться с гоями и жить где-нибудь в Швейцарии. Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть.
Тут полуголая девица, вооружившись молотком, вбивает гвоздь в руку распятой на кресте Горилле. Разумеется, обезьяна кричит от боли, но кричит не «просто так», а цитатой из Писания: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27: 46; Мк. 15: 34). А девица бьет молотком да приговаривает: «Ты - нацист, Йешу, ты - нацист!». В конце концов, Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет, что она «Моше, наш учитель». Девица бьет Гориллу молотком по лицу, и та испускает дух. «Ой вей», - знаково произносит девица. Занавес.
Вот такое пасхальное шоу преподнесли нам израильские коллеги. Скандал? Скандал. Надругательство в чистом и незамутненном виде. Но где протесты правозащитников? Где все эти ковалевы, боннэры, алексеевы?
Да и сами христиане пока никак не заявили о себе, в отличие, например, от памятной реакции мусульман по поводу гораздо менее «живых» карикатур на Мухаммеда. Или от реакции самого Израиля, чуть где-то что-то им покажется «не так»...
В данном случае, Россия и еще ряд стран могли бы, по крайней мере, «поставить на вид» Израилю недопустимость подобных выходок, потребовать извинений, не говоря уже о более жестких мерах в виде неких дипломатических шагов.
Александр Пономарев (Киев), специально для «Русской народной линии»
 
 
Ведущая: Поговорим об истории евреев. Сегодня мы узнаем о распятии Иисуса. Ты слышал об Иисусе?
Обезьяна: Я слышал - он достойный человек
В: Нет, Иисус был врагом евреев. Он хотел обратить нас в христианство. Хотя бывают хорошие христиане, для еврея это чудовищная угроза. Это угроза еврейскому миру.
О: Я хочу ассимилироваться.
В: Ты знаешь, что значит ассимилироваться? Трахаться с гоями – ни ты, ни я не хотим этого.
О: хочу, чтобы мои дети ели шоколад «Тоблероне» и стали гоями. Мне скучно. Я хочу жить в Швейцарии с гоями и есть «тоблероне» целый день.
В: если ты так любишь Иисуса, стань им. Я Иуда Искариот.
О: А я Иисус. Я хочу, чтобы вы все стали христианами, ели свинину и «тоблероне» и веселились. Телезрители, вы тоже этого хотите?
В: За это я распну тебя. Как смеешь ты проповедовать невинным евреям?
Ведущая берет молоток и буквально прибивает обезьяну гвоздями к кресту.
О: Мой Бог, почему ты меня оставил?
Обезьяна стонет.
В: Ты наци, Иисус, ты наци!
O: Тофи, нет. Мне страшно! Я ходил по воде, я превращал сверчков в пирожные. Нет, я не Иисус. Это ошибка. Я Моисей, наш учитель. Не прибивай меня!
В: Это просто гвоздь, трус.
О: Нет, Боже, нет!
В: Ой вэй!
Категория: Разное | Просмотров: 664 | Добавил: rys-arhipelag