Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 15:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


16:34
Илья Нейштадт сделал открытое обращение в связи с изъятием у него детей ювенальщиками …

В редакцию «Русской народной линии» поступило письмо от одного нашего читателя, пострадавшего от произвола ювенальной юстиции, насаждаемой в России. В виду экстренности случая предлагаем вниманию читателей текст этого письма. 

***

26 июня 2014 мои несовершеннолетние дети - граждане Российской Федерации - были насильственно отобраны и увезены в неизвестном направлении. Отобрание произошло около 17.00 после взлома двери квартиры, в которой дети находились со своей бабушкой Ириной и ожидали возвращения домой отца Ильи. В отобрании участвовали около 15 человек в штатском, в т.ч. иностранцев, одетых как представители американоцентричной религиозной организации, а также приведенный ими судебный пристав, отказавшийся предъявлять какие-либо документы для отобрания, но пояснивший, что к нему обращались из посольства США с требованием применить силу. Так как оба ребенка, неоднократно (органам опеки, уполномоченным по правам детей П.А.Астахову, Е.А.Бунимовичу и в программе «Вести недели» от 15.09.13 - сюжет «Скандальная конвенция») высказывавшие свое решение жить и учиться в Москве, отказались уходить из квартиры от папы и бабушки, вторгшиеся в квартиру лица применили к детям физическую силу и утащили их насильно, разлучив с папой и бабушкой вопреки воле детей. Дети всячески сопротивлялись, плакали и кричали, что хотят жить с папой в России и ни в коем случае не согласятся уехать в США или Англию. Методами фашистских карателей детям, считающих Россию своей Родиной, была нанесена непоправимая травма.


После насильственного задержания дети были подвергнуты психологической обработке вторгшимися в квартиру и, вопреки требованиям моего адвоката представить документы для отобрания, переданы приставом, выполнявшим роль американского наймита, матери детей - гражданке США Рейчел Элизабет Нейштадт (Рапп), временно проживающей в Англии безработной, не имеющей даже вида на жительство в Британии. Непосредственно после этого дети были увезены на частном автомобиле в неизвестном направлении, и об их местонахождении мне ничего неизвестно. Дети являются пропавшими без вести и с момента захвата подвергаются насилию.

С момента отобрания предпринимались многочисленные попытки выйти на связь с детьми, но они оказались тщетными.

Дети - граждане России, они полностью интегрированы в России, их единственным родным языком является русский язык, что подтверждено в заключении органов опеки и попечительства Мещанского района г. Москвы от 20.09.13, отправленного П.А.Астахову. Старший сын Даня с одними пятерками закончил 2-ой и переведен в 3-ий класс школы для одаренных детей; он является лауреатом ряда всероссийских олимпиад и конкурсов, а на международной олимпиаде весной 2014 г. вошел в число лучших 0,5% участников по всей России. Происходит насильственная высылка будущей интеллектуальной элиты России.

И я, и мои дети являемся российскими гражданами, законным образом вернулись в Россию в 2012 году. Правовых актов, предусматривающих насильственное отобрание детей или лишения отца родительских прав, не имеется ни по российскому, ни по зарубежному или международному праву. Неоднократно предлагались проекты мирового соглашения с иностранной стороной, но они полностью игнорировались под давлением русофобского окружения матери. Отец является единственным законным представителем детей в России, а дети очень любят Россию и русскую культуру.

Прошу все средства массовой информации, органы власти России и правозащитников способствовать немедленному розыску и обнаружению местонахождения детей, доступу отца к детям, а также воспрепятствовать изоляции детей от общения с отцом и их вывозу в США через Англию. В случае такого вывоза и полной изоляции детей в иноязычном окружении от России и отца детям будет нанесена еще одна психологическая и физическая травма, которая будет их преследовать всю жизнь.

Илья Вадимович Нейштадт, доктор экономических наук

Тел. отца Ильи Вадимовича: 8 (968) 067 63 79

Тел. адвокатов отца и детей:
1. Пономарева Светлана Владимировна - 8 (916) 625 59 18
2. Горгадзе Шота Олегович, Председатель Общественной палаты МО - 8 (903) 755 32 46, +385 919 849 591

Тел. классной руководительницы Дани (старшего сына):
Филатова Ольга Викторовна - 8 (967) 128 13 69

Категория: Социальная сфера | Просмотров: 748 | Добавил: rys-arhipelag