Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 15.08.2022, 01:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


18:47
Имиджевые сложности

Оригинал взят у el_murid в Имиджевые сложностиМинистры иностранных дел России и Украины провели телефонный разговор, в ходе которого украинский партнер заявил, что выборы на Донбассе должны быть проведены под наблюдением ОБСЕ.

Киев пытается держать ситуацию "на грани" - с одной стороны, беспощадные обстрелы донецких городов и убийства мирных жителей, с другой - требует от России соблюдения положений минского сговора, по которым после местных выборов в октябре должен начаться процесс передачи границы под контроль - причем на следующий же день после выборов.

Свернуть )

Для Порошенко именно граница является ключевым пунктом всех мероприятий на Донбассе. Так просто он не станет рисковать результатом, к которому идет уже год. Минские соглашения, в которых прописано обязательство Кремля отдать границу под контроль Киева - его личная победа, и отдавать ее он не будет никогда и никому.

Вся закавыка в том, что будничная процедура "сдал-принял" его не устраивает. Нужна громкая военная победа над "северным соседом": именно на это заточена вся украинская пропаганда. Объяснять военные преступления против своих собственных граждан сложно даже для совсем перемороженного свидомого электората. Война с Россией объясняет всё, и поэтому нужна именно победа. Вот за это и платят жители Горловки, которую стирают с лица земли, других городов. За это погибают и украинские солдаты, которых бросают в бой в ситуации, когда нужно всего лишь подождать полгода - и все упадет в руки само собой. Нужна именно победа. И ее древо нужно оросить кровью врагов и патриотов - все по американским лекалам.

Вот за это людей и убивают. Несмотря даже на то, что все уже сдано и подписано. В Москве прекрасно понимают, в чем личный интерес Порошенко, и не слишком возражают против таких подходов - у партнера есть определенные трудности с собственным политикумом и националистами, поэтому нужно помочь ему получить имидж победителя. И если для этого нужно спокойно взирать на убийства горловчан, дончан, тельмановцев, енакиевцев - ну, значит, им просто не повезло. Бывает. Это политика, сынок. Ничего личного.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17